![]() | ![]() |
Ну ет левым людям если а друганам ясен хуй бесплатноэто да, кто сам даёт я не прошу, кто фруктов, кто некуя не чего

![]() | ![]() |
я своими глозами видел как в моём мухасранске в магазике продавец 1к рублей запросил и клиент согласился. винда ясен хуй ператка.я когда первый в жизни комп покупал мне за три к рубля хрюшу прставили

Изм. Kuper (02.04.2014 / 19:42) [1]
![]() | ![]() |
я своим за коньяк делаю, а деньги я не беру принципиальнота коньяк разный бывает

![]() | ![]() ![]() |
я своими глозами видел как в моём мухасранске в магазике продавец 1к рублей запросил и клиент согласился. винда ясен хуй ператка.Знаю сдесь в рашке адну ТП с которой три тысячи рублей содрали за переустановку венды на ноути

![]() | ![]() |
За свои года не видел человека который купил лицуху венду, покажите мне такой чиловек хотябы на фотке, хочу пасмияцо этому лашку в лицо

![]() | ![]() |
я когда первый в жизни комп покупал мне за три к рубля хрюшу прставили

![]() | ![]() |
диск то с хрышкой отдале? боксовая версия хоть была?некуя не чё не отдали, хз чё там было я не шарил тогда, год простояла.
![]() | ![]() ![]() |
За свои года не видел человека который купил лицуху венду, покажите мне такой чиловек хотябы на фотке, хочу пасмияцо этому лашку в лицо

Прошлам гаду пакупал ноут взял с лицухой вендо 7 стартовой

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
это те кто покупают ноуты

![]() | ![]() |
Знаю сдесь в рашке адну ТП с которой три тысячи рублей содрали за переустановку венды на ноути

![]() | ![]() |
Kuper, Бугага ну ты и лох ты риально лошнее спидера, ты риальна пакупал лицуху?

![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
у нас можно без оси взять бук, там пингвин консольный, его сразу на формат и все, а разница 3рНу это если покупатель шарит.
![]() | ![]() |
Сам сказал http://gazenwagen.com/forum/in ... 65133та то пиратка была

![]() | ![]() |
у нас можно без оси взять бук, там пингвин консольный, его сразу на формат и все, а разница 3робычно это слабые на железо ноуты, хорошие ноуты все с вендами

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Оправдал свой статус

В то время опыта работы с кампами у меня небыло, интернета небыло как такового, я покупал свой первый ноут и мне нужна была полностю ис пад каробки рабочая система шоб небыло никакого гемора.
![]() | ![]() |
обычно это слабые на железо ноуты, хорошие ноуты все с вендами