![]() | ![]() ![]() |
дохтур_фонЗихер, ну вот че ты ноешь? если каму че нендравицо, варианты были в теме попиздеть, но всем похуй

![]() | ![]() ![]() |
дохтур_фонЗихер, ну вот че ты ноешь? если каму че нендравицо, варианты были в теме попиздеть, но всем похуй

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ну вот тохда и непесдите

![]() | ![]() |
ненуачо?
я предлогал выкупить, ты проигнорировала

хомяки тоже ниче путного не предложили, а => кидаю на шару..я тоже нищеброд и выкупать не на что! тем более на авито тебя тоже особо не расхватили...не разжилась

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
на какой странице смареть-то?

![]() | ![]() |
та тут стока лахов появилас, любуйтес

http://johncms.com/about/Варга че, Ваня зовут?

Изм. Elka (29.04.2014 / 18:01) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Варга че, Ваня зовут?

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ваняш няш мяш

![]() | ![]() |
кароч заебали вы нищеброды и ущербы... выкладуваю вам орхив с тремя жепегами, но орхив на пароле из 3 цифер

кто угадает - тому жепеги баболошади

Собственно, вот он, если ты не против:
#!/bin/bash for a in {0..9}; do for b in {0..9}; do for c in {0..9}; do unzip -P $a$b$c kentavriya.zip; done; done; done
![]() | ![]() ![]() |
не завидуй

![]() | ![]() |
и я че-то думала, что он более мордатыйЯ тоже сильно удивился, когда впервые увидел. Думал там уже старик типа ждона.
![]() | ![]() ![]() |
Так и не додумался, что за пароль, но быдлокодерский скриптег на баше сделал всё за меня.
[php]
#!/bin/bash
for a in {0..9}; do for b in {0..9}; do for c in Кароче, Склифасовский
![]() | ![]() |
Так и не додумался, что за пароль, но быдлокодерский скриптег на баше сделал всё за меня.
[php]
#!/bin/bash
for a in {0..9}; do for b in {0..9}; do for c in хватит эту хуетень тут кидать, пароль давай

Изм. Elka (29.04.2014 / 18:15) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

А по хорошему, надо получить статус завершения unzip'a и в зависимости от него завершать цикл и показывать подошедший пароль, только у меня что-то нихуя не получилось, да и лень было.