![]() | ![]() |
Кароче похуй, надеюсь никто не обидится, хотя я немного сомневаюсь, что это на самом деле она. Я вообще сначала подумал, что это хулиган очка Гг В смысле до того как фотки увидел.вообще-то я

![]() | ![]() |
Если говорить серьёзно, то я вообще здесь никого не знаю. В том смысле, что не обращаю особого внимания ни на кого, все как один.
Серая масса. Один я ахуенен

![]() | ![]() ![]() |
дурочка, это был комплимент

![]() | ![]() |
вообще-то я

![]() | ![]() ![]() |
Кароче похуй, надеюсь никто не обидится, хотя я немного сомневаюсь, что это на самом деле она. Я вообще сначала подумал, что это хулиган очка Гг В смысле до того как фотки увидел.Теперь будем знать в лицо. Кеша молодец

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Я думала ему лет 27-30, но казалось что более крупного телосложения. Я о Ванюше

да ты не сильно ошиблась то

![]() | ![]() |
Не может быть. Здесь все разные. Одинаковых людей вообще не бываетТак то оно так, но чем больше обобщать, тем больше одинаковых людей появляется. Мысль, думаю, ясна. Если бы я больше времени уделял газеку, то я вряд ли бы так сказал.
Хотя было время.. говно только так летело гг, весело было.
![]() | ![]() |
Теперь будем знать в лицо. Кеша молодец

![]() | ![]() ![]() |
Это в каком месте я молодец?

![]() | ![]() |

да ты не сильно ошиблась то

![]() | ![]() |
Так то оно так, но чем больше обобщать, тем больше одинаковых людей появляется. Мысль, думаю, ясна. Если бы я больше времени уделял газеку, то я вряд ли бы так сказал.
Хотя было время.. говно толькоГазик не торт

![]() | ![]() |
Газик не торт

![]() | ![]() ![]() |
был мордатый, похудел что-ли? Возраст, я так понимаю угадала.ага, был мордатый в 5 классе

![]() | ![]() |
Не грусти, еще будет время. Если к тому времени интернеты не закроют. А то судя по последним событиям всё к этому идёт

![]() | ![]() |
ага, был мордатый в 5 классе

![]() | ![]() ![]() |
Не печалься, Ванюша, и ты себе нарастишь.

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Но я же в труханах в горошек

![]() | ![]() ![]() |
Пруф есть?