![]() | ![]() ![]() |
ога уже больше ста кило вешу

![]() | ![]() ![]() |
а росту скока?

![]() | ![]() ![]() |
186так нормэ, у моего примерно такжэ

![]() | ![]() ![]() |
так нормэ, у моего примерно такжэ

![]() | ![]() ![]() |
такшто я не дрищ

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Хуево знаешь гг
доки давай гг
лоханулся ты и попал на зброс гомна в пропеллер гг
тог ты повелся на те псты..

![]() | ![]() ![]() |
в предыдущем блоге была эта инфа,если что. Так что-эт не доказательство,увы!

![]() | ![]() |
ога, сказочница. Небеса как раз живет в подмасковии. Ога. Разкажи как ездили к логину в казахстан , в уральс.да. она вас развела, но не так, как вы предположили, а с точностью до наоборот …к сожалению. и потом, я есть на спейсе. она и я разные люди. Просто вам все равно, но у нас даже почерк разный
![]() | ![]() ![]() |
да. она вас развела, но не так, как вы предположили, а с точностью до наоборот …к сожалению. и потом, я есть на спейсе. она и я разные люди. Просто вам все равно, но у нас даже почерк разныйконь идет по перек, борозды, ему сиано, а мне тем более. Каждый сходит с ума по свойму, а итог один и тот же.
![]() | ![]() |
конь идет по перек, борозды, ему сиано, а мне тем более. Каждый сходит с ума по свойму, а итог один и тот же.Но я, к сожалению ли, или к счастью не знаю, не сумасшедшая. Просто будьте более внимательными и менее подозрительными
![]() | ![]() ![]() |
Но я, к сожалению ли, или к счастью не знаю, не сумасшедшая. Просто будьте более внимательными и менее подозрительнымидоки шо голова в порядке у тебя. Справку давай да.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
доки шо голова в порядке у тебя. Справку давай да.как таковой справки нет . на учёте не стояла,не привлекалась,доступ к работе с наркотой и справку на вождение имею. Живу в Ногинском районе,работаю в Балашихинском. а ты?
![]() | ![]() |
Кентаврия, пысы. Какой же псих, сознаетсо, шо он бальной.

![]() | ![]() ![]() |
как таковой справки нет . на учёте не стояла,не привлекалась,доступ к работе с наркотой и справку на вождение имею. Живу в Ногинском районе,работаю в Балашихинском. а ты?окей. В балашашихе не бывал. Элекросталь, Видное, про сталицу молчу, не всю ее изучил.
![]() | ![]() |
окей. В балашашихе не бывал. Элекросталь, Видное, про сталицу молчу, не всю ее изучил.До Электростали от нас недалече. Есть ещё Электроугли
![]() | ![]() ![]() |
самое утомительное занятие на свете-доказывать кому-то что ты-это ты,как оказалось. Стоит ли убиваться по этому поводу? думаю-не стоит,потому что занятие это ещё и неблагодарное. Так что-пофиг. Exitusога, давно никому ниче не доказываю ху из я. Каждый судит о другом, в меру своих умственных установок, и стериотипов.
![]() | ![]() ![]() |
как таковой справки нет . на учёте не стояла,не привлекалась,доступ к работе с наркотой и справку на вождение имею. Живу в Ногинском районе,работаю в Балашихинском. а ты?ога, про нагинский район я курсах че и как. Вода у вас паршивая.