![]() | ![]() ![]() |
AlekseySmirnov Алексей Смирнов (AlekseySmirnov)5 ноября 2013 в 22:23
а разве есть варианты?
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
гг айфон кредитный?единственная моя покупка в кредит это нокиа 6230 ( не помню в каком году брала) видимо в 2004...)))) как щас помню 18 косарей стоил)))))

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
гггггггггг

пойду чай питьхватит жрать!
помни про пердаки и сладкое гг
![]() | ![]() ![]() |
хватит жрать!
помни про пердаки и сладкое ггзнаешь как мой друг говорит когда срать хочет?)))) гг

(который на тебя похож)
гг "на поддон давит" ))))))))))))
блять...я когда услышала до слез ржала))))
это питер детка)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
знаешь как мой друг говорит когда срать хочет?)))) гг

(который на тебя похож)
гг "на поддон давит" ))))))))))))
блять...я когда услышала до слез ржала))))
это питер детка)

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Сони иксперия вполне устраивает в первую очередь тем,что была необходимость установки эмулятора. тел имеет влаго-и противопылевую защиту. При покупке планшета были колебания в сторону айпада,но...в итhttp://ru.m.wikipedia.org/wiki/Retina решающий фактор для меня )
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
думаю наоборот-чем больше материальных благ,тем больше понтов,тут уж не до духовности,тут соревнование кто круче. хотя бриллиант и фианит имеет одну и ту же химическую структуру...но это всё же бриллиУ кого отл с финансами..смысл понтавацо?
как обычно крутые с говношестеркой ржавой гг
дааа и брюллы гамно, вот сапфиры упомпочительно красивы)))))
![]() | ![]() |
Кентаврия, брысь с темы. ты меня раздражаешь ботаничка ггэто меня радует

![]() | ![]() |
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Retinaкаждый сам выбирает для себя то,что ему нравится. Платформа может и сыровата,ну да ничего
![]() | ![]() ![]() |
каждый сам выбирает для себя то,что ему нравится. Платформа может и сыровата,ну да ничегоПросто когда смотришь в экран айфона ощущение как будто только что капли глазные закапал ) настолько мягко смотреть .. И это ни с чем не сравнимо)
![]() | ![]() |
Просто когда смотришь в экран айфона ощущение как будто только что капли глазные закапал ) настолько мягко смотреть .. И это ни с чем не сравнимо)да,есть такое дело. вот с этим не поспоришь
![]() | ![]() ![]() |
да,есть такое дело. вот с этим не поспоришьтак ты айфон в руки не брала гг цама пейсала гг
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
кароч сходил купил себе айфон чтоб нищебродам не считале

![]() | ![]() |
айфоном уже дворниги улицы метут..нать ченить подароже