![]() | ![]() |
ебанутая пелотко

в песду таких бабнахер переплачивать за коцаное яблоко,хоть одно положительное качество назови? их даж в ванной купать низя!

![]() | ![]() ![]() |
нахер переплачивать за коцаное яблоко,хоть одно положительное качество назови? их даж в ванной купать низя!

Я своей первый крабам скормил

![]() | ![]() ![]() |
Евген ты обычны пантарез

![]() | ![]() |
да, я потреблядь как и все мы, тока я за свои прихоти плачу в разы меньше и не содержу армию посредниковну допустим что насчёт тратишь меньше это ты пиздишь))) у меня звонилка за 700рэ три года успешно звонила и писала смс, скока ты за это время купил изделий дядюшки Ли?
![]() | ![]() ![]() |
ну допустим что насчёт тратишь меньше это ты пиздишь))) у меня звонилка за 700рэ три года успешно звонила и писала смс, скока ты за это время купил изделий дядюшки Ли?ему не нужна звонилка, ему нужен норм тел

![]() | ![]() ![]() |
ну допустим что насчёт тратишь меньше это ты пиздишь))) у меня звонилка за 700рэ три года успешно звонила и писала смс, скока ты за это время купил изделий дядюшки Ли?ну тут какбэ хуй с пальцем не ровняй

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ну допустим что насчёт тратишь меньше это ты пиздишь))) у меня звонилка за 700рэ три года успешно звонила и писала смс, скока ты за это время купил изделий дядюшки Ли?м. ето второй
![]() | ![]() |
м. ето второйтогда какая ж ты потреблять?

![]() | ![]() ![]() |
ладна, смарт простенький китайский у меня два года

![]() | ![]() ![]() |
тогда какая ж ты потреблять?

![]() | ![]() |
из разряда самых нищебродских

![]() | ![]() ![]() |
нахер переплачивать за коцаное яблоко,хоть одно положительное качество назови? их даж в ванной купать низя!

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
точно дура

(гг Ваенга у Малинина мелодию спиздила)
А по шатким мостикам
По темным переулочкам
А сизокрылой ласточкой
А белокурой дурочкой
Асдругой строны не похуйли

![]() | ![]() ![]() |
не а что, верно всё, айфон говно же

патаму что нищеброд

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Блин ) айфон настолько крут что после него вообще ничего в руки брать то не хочется ) это если честно ) в него просто влюбляешься , причем надолго

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ай фон ето такая анально-огороженая хрень типа люмии?http://mobile-sity.ru/katalog/ ... .html