Последняя активность
Здаров КамрадыПламяный первет всем! Давно я тут не был, так давно что аш прошлый ник забыл. С регой тут пиздец короче, почти двое суток подтверждение ждал. СВ не выполняют свои обязоности. Вобщем о себе, живу на юге, помню тут даже зема тут мой был с грибной авойй. Звать Миха, но лучше Михаил Сергеевич. Хуярю на досуге на бояне, и танки, щас комп наебнут, хуярю тока на бояне. Вобщем всем здарова, рад знакомству.
| Kuper [Off] [#] (10.04.2014 / 14:49)
|

Боянист (10.04.2014 / 14:46)
Пламяный первет всем! Давно я тут не был, так давно что аш прошлый ник забыл. С регой тут пиздец короче, почти двое суток подтверждение ждал. СВ не выполняют свои обязоности. Вобщем о себе, живу на югСтарый мудень не хосит

Лаку девочку св сделать. Сыкатино он.
тпрутень! тут есчо один тонкизд нашолса! бери ево в свой взвод!
дохтур_фонЗихер, какой взвод? я рак, да и комп не пашет, сказале жоский диск ждать до 45 дней.
Боянист (10.04.2014 / 16:41)
дохтур_фонЗихер, какой взвод? я рак, да и комп не пашет, сказале жоский диск ждать до 45 дней.
тут крутню помочь надо нагибаторами- а ты на бояне боянешь.

ну бля я ему тока музыку на бояне захуярить могу для его видео гайдов.
Боянист (10.04.2014 / 16:48)
ну бля я ему тока музыку на бояне захуярить могу для его видео гайдов.Тока что нить серьозна-торжественнае
maXomaRa (11.04.2014 / 21:33)
с грибной авой говоришь? с юга земеля был 
о, сто пудова ты
maXomaRa (11.04.2014 / 21:33)
с грибной авой говоришь? с юга земеля был 
пердве, Миха
Изм. Леопердовна (12.04.2014 / 08:07) [1] Боянист, сам откеда?
Мухамра, например, кубанскей горный поселенец. Любит прыгать по вершинам в поисках 3жы-интернетов.

Могучий инернет-воен! Боец невидимого фронта.
VARG, Белореченск, это недалеко от Краснодара
Spayder, ок, лох это хорошо...
Spayder, дохуя на себя береш, лох не спорю, но чурка тут есть, так что ты не главный. на счет телачек, уже две телачки жипеги мне слили с сисечками, так что они те вхуйнеставят
Spayder, вот бля
Прикреплённый файл:
(120.57 кб.)
Скачано: 142 раз
Боянист (12.04.2014 / 14:15)
Spayder, угадай чьи
ее

Всего: 121
Скачать темуФорум
Новые вверху