Последняя активность
Скрипт для сайта визиткине указано кто именноь "ОНИ" поэтому можно трактовать двояко, и я как голодны тролль трактую по своему

атважный кукурузнег (19.04.2014 / 18:19)
не указано кто именноь "ОНИ" поэтому можно трактовать двояко, и я как голодны тролль трактую по своему 
Помоему понятно шо ети загадочные "они" ето те далбайобы про которых говорили его родители

, не зря же перед словом "они" запятая стоит
Кароч закрыли тему а то щас ещо до лишнего пробела кто нить доебется

пиздец какойто, чурбан неимоверными способами тригода пытаеца кавонибудь слить, но у ниво никак получаетца

почитай книжечку про паравозик, который смог
Быдло_Кодер (19.04.2014 / 18:23)
Помоему понятно шо ети загадочные "они" ето те далбайобы про которых говорили его родители
, не зря же перед словом "они" запятая стоитгг паминяй долбоебов и родителей местами, изменилось чо?
Быдло_Кодер (19.04.2014 / 18:23)
, не зря же перед словом "они" запятая стоитЕсли бы это было про долбоебов, то я бы понял, так как долбаебом он доетого назвал меня.
А раз я нипоняд, то это пра радителей

Боянист (19.04.2014 / 18:28)
пиздец какойто, чурбан неимоверными способами тригода пытаеца кавонибудь слить, но у ниво никак получаетца
почитай книжечку про паравозик, который смогРаботай над последним жиланием, палач уже разчихляет топор

чурбан, палачь ты чтоль?

Боянист (19.04.2014 / 18:38)
чурбан, палачь ты чтоль?
нет, это я поддерживаю моральную и настроение в твоем мозжечке

чурбан, шта?? только срать и можеш в темах...
Боянист (19.04.2014 / 18:45)
чурбан, шта?? только срать и можеш в темах...Иди учи прямую речь

Боянист (19.04.2014 / 18:47)
чурбан, опять насрал...Савсем ахуел бля.
Ну и хули ты меня завешь, жопу тибе вытирать чтоли?

| Luxtos [Off] [#] (19.04.2014 / 18:54)
|
Боянист (19.04.2014 / 18:28)
почитай книжечку про паравозик, который смог

чурбан, еблан, я тебя не звал вообще, ты сам пришёл и начал срать в этой теме, первая страница этой темы тому доказательство. а по поводу попку подтереть, это ты своего пуделя проси, вы же на пару герои.
Пудель

Боянист (19.04.2014 / 19:00)
чурбан, еблан, я тебя не звал вообще, ты сам пришёл и начал срать в этой теме, первая страница этой темы тому доказательство. а по поводу попку подтереть, это ты своего пуделя проси, вы же на пару геЯ не герой

Герои умирают рана

им слава тут была.
Зачем ты апзываешься? Вот опять ебланом меня назвал

Ах да, тебя так учили
Изм. чурбан (19.04.2014 / 19:09) [1] 
Всего: 104
Скачать темуФорум
Новые вверху