Последняя активность
В чем прикол?)Жри глотай

MTS (25.04.2014 / 04:07)
Ванильная сукаона прелесть.

@Амели@ (25.04.2014 / 03:57)
Ну вот смотри ) тупой пример ) у меня вк всякий сброд в друзьях ) почти тысяча человек , добавляются все подряд , стилисты, визажисты , парикмахеры , видеооператоры , гипотетические невесты и прочий ся так понимаю кнопка "не показывать новости Васи Пупкина" у тебя отсутствует? гг
та пофиг, глагне шо тебе нра

Леопердовна (25.04.2014 / 07:22)
я так понимаю кнопка "не показывать новости Васи Пупкина" у тебя отсутствует? гг
та пофиг, глагне шо тебе нра
Ты прикалываешься ?)
Ты видимо не понимаешь что такое когда ты работаешь сутками без выходных и перерывов вообще ) мне тупо нет времени сидеть и фильтровать эти ебаные новости , отключая рекламы дебильных сообществ ( приглашения в которых приходят сутками ) и я состою не в одной тысяче групп , а отключить эту систему я тоже не могу, потому что иногда приходит что то действительно важное и нужное и просто боишься пропустить что то ) поэтому я объясняю что использую один сервис в одних целях , другой для других , а газен вообще единственный сайт куда я захожу просто так что бы написать какой то дебильный пост вроде этого

CDтихоНЕDVDменя (25.04.2014 / 08:41)
при твоей занятости время на газик находишь
мне кажется ты нас наёбуешь 
Конечно захожу) это единственное место в сети где я отдыхаю )
CDтихоНЕDVDменя (25.04.2014 / 08:41)
при твоей занятости время на газик находишь
мне кажется ты нас наёбуешь 
Наебываю в чем конкретно ?)
Если честно никогда не понимала какой смысл вообще кого то в чем то небывать )
@Амели@ (25.04.2014 / 11:56)
Если честно никогда не понимала какой смысл вообще кого то в чем то небывать )ниасилел
дохтур_фонЗихер (25.04.2014 / 11:58)
ниасилелТп че паделашь
@Амели@ (25.04.2014 / 11:52)
Конечно захожу) это единственное место в сети где я отдыхаю )ты прелесть.

@Амели@ (25.04.2014 / 08:24)
Ты видимо не понимаешь что такое когда ты работаешь сутками без выходных и перерывов вообще ) мне тупо нет времени сидеть и фильтровать эти ебаные новости , отключая рекламы дебильных сообществ ( пригя ж написала щито мне до пезды эта всьо

Леопердовна (25.04.2014 / 13:51)
я ж написала щито мне до пезды эта всьо
Ну я поняла ) просто ты спросила зачем нужна инста,я ответила

дохтур_фонЗихер (25.04.2014 / 11:58)
ниасилелНу я говорю про то что никогда не понимала зачем врать кому то в чем то ) ну или быть выдумщиком например ) вот у меня был друг Руслан,давно еще , так он постоянно выдумывал что у него три тачки , три компа , пять баб одновременно И так далее )))) вчера он был в одном пиздатом клубе , сегодня пойдет в другой ))) все его друзья знали что он пиздит , но он продолжал врать )))) а все молчали... Почему ?) да потому что парень был хороший гг

matis4е (25.04.2014 / 12:59)
ты прелесть.
Ну так и есть потому что

)
@Амели@ (25.04.2014 / 16:06)
Ну я поняла ) просто ты спросила зачем нужна инста,я ответила 
умничка

гг
CDтихоНЕDVDменя (25.04.2014 / 18:25)
ну что время совсем всё занято у тебя, думаю время у тебя есть 
Конечно есть ))) иначе я бы сдохла

вот щас пью чай и слушаю Сто лет одиночества ))) через десять минут пойду дальше "шопить")))

Всего: 326
Скачать темуФорум
Новые вверху