![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Боянист, нашли тебя по айпи?конечно же да
![]() | ![]() ![]() |
Боянист, нашли тебя по айпи?Катя, ты хочешь штоб тебя нашли по айпи?

![]() | ![]() ![]() |
Катя, ты хочешь штоб тебя нашли по айпи?

![]() | ![]() ![]() |
А вдруг мне 9 лет?

Во вторых, найтие по айпи, этож не растлить, зооблазнить и отыметь

![]() | ![]() ![]() |
Во первых у тебя сын в 5 классе

Во вторых, найтие по айпи, этож не растлить, зооблазнить и отыметь

![]() | ![]() ![]() |
Ок, найди меня.

2. На удивление люди отсавляют много инфы о себе. Безусловно, для деанонимизации используется вся информация (не только айпи). Это ты тоже должна понимать, я думаю.
3. Я не уверен, что ты этого хочешь. Этож будет не красиво если я выложу твои данные сюда. Или например пошлю часть твоих данных на двач или куда еще. Это может привести к неприятному вниманию к тебе, твоей семье и информации о тебе в интернете.
Поэтуму,отказано. Нехочу я тебе такую жопу устраивать

![]() | ![]() ![]() |
Поэтуму,отказано. Нехочу я тебе такую жопу устраивать

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Поняла. ГВ это сайт самых деликатных людей в сети.
.gif)
И патом, зачем добывать сиськи под пыткой, когда и можно просто попросить показать

Выбирай какую будешь показывать? Правую или левую?

![]() | ![]() ![]() |
Ну.. какбы - ДаЧурбан,

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Чурбан,

А так нет проблем, дорогая, показывай обе сваих сисечки, левую и правую

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Тихий_читатель, неа. Интересно кстати, где этот ебаланчик иманов вобще делся? Помню он кажеца в армию уходил ходил... иле его на войне убили?Давно вроде вернулся, жипеги тут свои показывал где он на музыкальных инструментах поет и играет.. в оркестре каком то..
вообще конечно поиск тут жопа полная..хуй чо найдешь..
![]() | ![]() ![]() |
Давно вроде вернулся, жипеги тут свои показывал где он на музыкальных инструментах поет и играет.. в оркестре каком то..
вообще конечно поиск тут жопа полная..хуй чо найдешь..ево елбек зовут, он жазмен
![]() | ![]() ![]() |
Он писал што елбек его младщего брата завут а он если не ошибаюсь элвин или это его псевдоним хуй пойми чодюшу надо пытать.
![]() | ![]() ![]() |
Тихий_читатель, Найдём по апи и трахним в туза талпоюВо-первых, это очень трудоёмкая работа. Во-вторых, абсолютно уверена, что мне этого не надо

![]() | ![]() ![]() |
Я чурка мне можно

![]() | ![]() |