Последняя активность
S.T.A.L.K.E.R.Тень Чернобыля - Lost Alphaшто, неужели допилили сей долгострой?
хуй зна... я вот вчера скачал Lost World Origin, первый рас в Сталке решил паиграть, заебале танке
Очинь ма долгострой, типа сталкер такой какой и должен быть и тп
| CDтихоНЕDVDменя [Off] [#] (27.04.2014 / 09:41)
|
ну говорят допилили, хотя я с модема сейчас cdmaшного и скачать не могу.
| Kuper [Off] [#] (27.04.2014 / 21:15)
|
у меня друган есть, он Тени чернобыля лет 5 играет, другие игры даже не ставил он себе на комп

серьёзна.
Ставил только Чистое небо и зов припяти и пару модов, но любит больше всех Тени чернобыля
Изм. Kuper (27.04.2014 / 21:17) [1]Kuper (27.04.2014 / 21:15)
у меня друган есть, он Тени чернобыля лет 5 играет, другие игры даже не ставил он себе на комп
серьёзна.
Ставил только Чистое небо и зов припяти и пару модов, но любит больше всех Тени чернотвой друг наверна я?

| CDтихоНЕDVDменя [Off] [#] (28.04.2014 / 09:46)
|
Kuper (27.04.2014 / 21:33)
у меня New Vegas не дублированый былего не дублировали к сожалению, но бля из за этого не играть не серьёзно. игруха зачётная, особенно с дополнениями типа dead money и black rock. дополнительные огромные локации и новыми видами оружия и прочее
Kuper (27.04.2014 / 21:15)
серьёзна.
Ставил только Чистое небо и зов припяти и пару модов, но любит больше всех Тени черноу тебя друзья сеператисыт все такие ебнутые

скачал, играю, это даже не совсем мод, сам игровой движок тоже перепилен, самостоятельная игра получилась, локации невъебенно огромные со всякими подземельями, токма вся озвучка ангельская
атважный кукурузнег (28.04.2014 / 19:43)
скачал, играю, это даже не совсем мод, сам игровой движок тоже перепилен, самостоятельная игра получилась, локации невъебенно огромные со всякими подземельями, токма вся озвучка ангельскаяА текст рус? Кочать стоит?

Всего: 23
Скачать темуФорум
Новые вверху