![]() | ![]() ![]() |
Леопердовна, правельно, с 8-кой ебаца не интересно, ебаца надо с линупсом

![]() | ![]() |
а может быть корова, му му му му му му му

![]() | ![]() ![]() |
Стопицот раз ВКЛ/выкл нихуя не спасаетну тада хз.
![]() | ![]() ![]() |
ну тада хз.Да пашло оно все фпезду
.gif)
![]() | ![]() |
Да пашло оно все фпезду
.gif)

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ок, больше не подсказую

![]() | ![]() ![]() |
губит людей не линупс, губит людей венда

![]() | ![]() |
канешн, не шариш же

![]() | ![]() ![]() |
да

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
может брандмауэр запрет поставил, фаирвол, прочая хрень?Да хз, там тупо надпись "без доступа в интернет"
![]() | ![]() ![]() |
и вообще что там пишит?
попробовать в свойствах выставить все в авто, проверить провода, может кабель не тот воткнули, роутер есть или кабель тупо?
![]() | ![]() ![]() |
может бабло на балансе кончилось, в свойства сетевого подключения посмотреть на пакеты, посмотреть есть ли dhcp
и вообще что там пишит?
попробовать в свойствах выставить все в авто, проверить проводНе, когда пришла была интересная особенность. тырнет был только на одном ноуте из трехтрёх и телы не цепляли сетку. Хотя грят что день тому тырнет был везде
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Леопердовна, перегрузить роутер как вариантДелала неоднократно. Хз, там офис мб где то что то задели или кто-то в настройках поковырялся. Мне больше интересно почему на восьмёрке стоит запрет
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Делала неоднократно. Хз, там офис мб где то что то задели или кто-то в настройках поковырялся. Мне больше интересно почему на восьмёрке стоит запрет

Изм. хищниг (28.04.2014 / 08:16) [1]
![]() | ![]() ![]() |
думаю пров чудит, если офис, значит там есть локалка, значит возможно сеть хитро настроенаща узнала, сегодня уже тырнет цепляет все устройства

кароч, там по ходу на выходные чот делают с этим тырнетом гг
но всё. же что с восьмёрой хер еёё знает