![]() | ![]() ![]() |
нахуй нада, я терпеть не могу алкашей

![]() | ![]() ![]() |
молодец какая

![]() | ![]() |
я же не олкаш, 4ый раз в этом году пилпо месяцу запоя кажщый раз да? гг
![]() | ![]() |
че маладес,типерь ноет денег дайтак давай

![]() | ![]() ![]() |
по месяцу запоя кажщый раз да? ггне,я одним днем пью,пахмелятса не магу,да и не хачю
![]() | ![]() ![]() |
так давай

![]() | ![]() |
не,я одним днем пью,пахмелятса не магу,да и не хачюСлабак

![]() | ![]() ![]() |
Слабак

![]() | ![]() |
хуем по лбу магу дать,её никто ни к чему не принуждал,пусть ей новы паринь дает,а ей сказал я пусть отъебетса от миня,мы типерь чужые людиЖестокий ты

Так че, заблядовала что-ли?
![]() | ![]() |
та песдетс ты скажешь. Пьеш олкаш,не пьеш слобак :-(Да просто если пить, то в меру

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Да просто если пить, то в меру

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
В декабре одна невеста напоила меня грузинским вином ) короче ) я с него уехала просто ппц ))) потом одна гостья зацепила мне фотик ( он на столе стоял ) я держала только за ремень ) и короче не удержалкашка

![]() | ![]() ![]() |
алкашка

![]() | ![]() ![]() |
Не могу сказать что это так ) я не привязана ) но грузинское вино какое то странное на самом деле , я выпила считай полный бокал ) и потом была пьяная часа тристарому предъяву катай

![]() | ![]() ![]() |
Жестокий ты

Так че, заблядовала что-ли?я не знаю Лена,чесна,мне никто ничо не объяснял.. С бухты барахты на бля,развод,я потом в Ростов уехал,на НГ приезжал,вроде как помирились,я предложил ехать со мной,у меня там дом ебенны,5 комнат,она мол,ты езжай,а я через месяцок уволюсь и приеду. Уехал я,и через 2 дня фул игнор,а потом смска,типа иди нахуй,вот так,без объяснений,по-английски,можно сказать.
![]() | ![]() ![]() |
я не знаю Лена,чесна,мне никто ничо не объяснял.. С бухты барахты на бля,развод,я потом в Ростов уехал,на НГ приезжал,вроде как помирились,я предложил ехать со мной,у меня там дом ебенны,5 комнат,она левака поймала 100500%
зы: алик превед

..тоже вчера норм погудели

Изм. VARG (02.05.2014 / 09:19) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Ппц.чо правда развелись ?( обидно прям стало.одну меня муж терпит ( блин, вообще не понимаю когда люди живут друг с другом дохера лет как они воспринимают друг друга уже6 лет Юлька ногу в ногу шли по жизни,и песдетс,в один день все накрылось могучей пиздой. За все 6 лет ни разу матом не ругал,ни пальцем не тронул,и ничего никогда не запрещал,вот во что вылилась моя любовь,и хорошее отношение
![]() | ![]() ![]() |
левака поймала 100500%
зы: алик превед

..тоже вчера норм погудели