![]() | ![]() ![]() |
чота хто та биологию и физиологию женщин плохо знает, да? алкоголь повышает шансы на рождение женщиной даунов и физических инвалидов

Лака бухает ток вконташлакте же

![]() | ![]() |
Ахуеть какой ты знаток

Лака бухает ток вконташлакте же

![]() | ![]() ![]() |
та лан отмазыватся, олкашка жалкая

![]() | ![]() |
Эта в прошлом ггАлкаши как и наркоманы, бывшими не бывают

![]() | ![]() ![]() |
все норм Толик,щас вроде как начал в колею входить,правда из за всех этих моральных проблем на бабки малость встрял,но это хуйня,все то,что касается денег,я за проблемы не считаю...ты прав, не в деньгах дело, а в предательстве.
![]() | ![]() ![]() |
Алкаши как и наркоманы, бывшими не бывают

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
чота хто та биологию и физиологию женщин плохо знает, да? алкоголь повышает шансы на рождение женщиной даунов и физических инвалидов

![]() | ![]() ![]() |
абсолютно все знаю,даже то,что на нее чисто по счастливой случайности 30 штук зеленых не повесили на прошлой работе... Аферы продумывать нужно,а не на авось мутитьЯ имела ввиду другое , причину знаешь ? Почему она ушла и с кем живет сейчас
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ну это если совсем много бухать наверноеамелька, такая амеличка.
![]() | ![]() ![]() |
не правда твоя. Еси сила воли есть завязать в 6 сек.Ну ващще да ) соглашусь ) моя мать бухала лет семь , с 2000 года ни капли )
![]() | ![]() ![]() |
Ну ващще да ) соглашусь ) моя мать бухала лет семь , с 2000 года ни капли )Я по себе сужу.
![]() | ![]() |
Серьезно ?) скинь мне ))) хочу посмотреть

Изм. Elka (02.05.2014 / 15:39) [1]
![]() | ![]() |
не правда твоя. Еси сила воли есть завязать в 6 сек.Перестал бухать, не значит что перестал быть алкашом. Последствия остаются на всю жизнь. Происходит деградация мозга. Отмирают клетки мозга и выводятся с мочей. Восстановлению они не подлежат

![]() | ![]() ![]() |
Я имела ввиду другое , причину знаешь ? Почему она ушла и с кем живет сейчаспричину нет,все произошло молча
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Перестал бухать, не значит что перестал быть алкашом. Последствия остаются на всю жизнь. Происходит деградация мозга. Отмирают клетки мозга и выводятся с мочей. Восстановлению они не подлежат

![]() | ![]() ![]() |

Изм. Леопердовна (02.05.2014 / 16:38) [1]
![]() | ![]() ![]() |
сейчка хз на каком эт акке, года два назад видела. А на джоне ты видела. Вспоминай)))http://m.vk.com/lacky
Не тут ли? Гг