Последняя активность
надняхприбыла из психушки.и я большет не курю дурь и ввобще вам до меня так же как и вам срать с большой колокольники.крокодильчики вы мои пиздательные и пелодки
Изм. ячмень (05.05.2014 / 10:49) [1]ахуеть же

первым делом подстриглась как надо а остальное все ахуенчик.пишите вы чем занимаетесь
ячмень (05.05.2014 / 10:51)
первым делом подстриглась как надо а остальное все ахуенчик.пишите вы чем занимаетесьа как надо?

Привте. да мы ничем не занимаемся, я вон с леапардавнай мучу
по назначения врача ТРУКСАЛ ТРИГЕКСИФЕНИДИЛ И ФЕНАЗИПАМ.ОНИ не вставляю но пить по жызни надо хочу со 2 ой группы на 3 перейти а я с таблами мучаюсь то к ночи покачивает то рука затрясется придецц менять схему.а что мутишь с ней она девка огонь пральная
ячмень (05.05.2014 / 10:49)
прибыла из психушки.и я большет не курю дурь и ввобще вам до меня так же как и вам срать с большой колокольники.крокодильчики вы мои пиздательные и пелодкимне леоперд и тд расказали кто ты такая

я остановлю тебя

ячмень (05.05.2014 / 11:03)
по назначения врача ТРУКСАЛ ТРИГЕКСИФЕНИДИЛ И ФЕНАЗИПАМ.ОНИ не вставляю но пить по жызни надо хочу со 2 ой группы на 3 перейти а я с таблами мучаюсь то к ночи покачивает то рука затрясется придецц мен
можешь фенозипам один херачить. Две таблы + стакан пива и войдеш в свое обычное состояние

щя начнуцца психоделические секасатемы
Вишня расскажи с кем еблась за последний год гг
Нихуя се карсон прилител

Машка, где была? кому дала? Как папики поживают?
Изм. чурбан (05.05.2014 / 18:52) [1]Кентаврия (05.05.2014 / 15:07)
дык...ты главное-пей,они потом вставят же
МНЕ ЛЕЧИЦЦА НАДО ТАБЛАМИ А НЕ БАЛОВАТЬСЯ ХУЙНЕЙ
ячмень (06.05.2014 / 04:55)
МНЕ ЛЕЧИЦЦА НАДО ТАБЛАМИ А НЕ БАЛОВАТЬСЯ ХУЙНЕЙМарьяночка нам не похуй мы очень беспокоится о тебе просто у тебя иногда шиза комрадов Грузит словесна

Всего: 14
Скачать темуФорум
Новые вверху