Последняя активность
Газен сука ВагинИли чо скажите что этот пацан вылечивший свое ожирение не пацан совсем ?) или на пидора похож ?)

Прикреплённый файл:
(191.14 кб.)
Скачано: 111 раз
Kuper (06.05.2014 / 06:42)
пацан должен чисто побриться, остальное попахивает атунгомЛадно я поняла тебя ) ты видимо тоже из глубинки ) просто понимаешь .. Мужики в больших городах рассуждают немного иначе ) вот даже при приеме на работу например ) смотрят на твой внешний вид в общем целом ) и тут отсутствием щетины не отделаешься ))) и Ахтунг тут непричем ...
| Kuper [Off] [#] (06.05.2014 / 06:47)
|
@Амели@ (06.05.2014 / 06:44)
Ладно я поняла тебя ) ты видимо тоже из глубинки ) просто понимаешь .. Мужики в больших городах рассуждают немного иначе ) вот даже при приеме на работу например ) смотрят на твой внешний вид в общем не ну про опрятность и чистотуодежды и стильность другой базар, не в фуфайки же ходить, но когда пацан угладывает волосы или переживает за состоянием волос или сидит у зеркала и давит прыщи то это не нормально и охота уебать с ноги
Схуяли (06.05.2014 / 06:45)

))) гг
| Kuper [Off] [#] (06.05.2014 / 06:50)
|
Ладно я поняла тебя ) ты видимо тоже из глубинки ) просто понимаешь .. Мужики в больших городах рассуждают немного иначе ) вот даже при приеме на работу например ) смотрят на твой внешний вид в общем 
Прикреплённый файл:
(331.03 кб.)
Скачано: 115 раз
Kuper (06.05.2014 / 06:47)
не ну про опрятность и чистотуодежды и стильность другой базар, не в фуфайки же ходить, но когда пацан угладывает волосы или переживает за состоянием волос или сидит у зеркала и давит прыщи то это не Правильно ) давить прыщи нужно в косметическом кабинете ) а дома можно грязь занести )))

а вот если честно .. Ну Положа руку на сердце тебе приятно смотреть на человека с гнойными прыщами на лице ?) принадлежность к полу сейчас не затрагиваем ) мне все таки кажется лучше когда их нет
Kuper (06.05.2014 / 06:50)

Ну это перебор ))) он же не всегда будет таким ) представь его лет через пять ) это же детство , желание выделиться и быть не таким как все ) у нормальных пацанов это проходит с возрастом
| Kuper [Off] [#] (06.05.2014 / 06:54)
|
@Амели@ (06.05.2014 / 06:52)
Ну это перебор ))) он же не всегда будет таким ) представь его лет через пять ) это же детство , желание выделиться и быть не таким как все ) у нормальных пацанов это проходит с возрастом
Ладно я поняла тебя ) ты видимо тоже из глубинки ) просто понимаешь .. Мужики в больших городах рассуждают немного иначе ) вот даже при приеме на работу например ) смотрят на твой внешний вид в общем Че то они какие то заднеприводных, вот у нас в нефтяники берут только военник надо и чтобы конечности целые.
Короче город это пидерсия да и бабы там блядухи за пару рубликов
MTS (06.05.2014 / 07:17)
Че то они какие то заднеприводных, вот у нас в нефтяники берут только военник надо и чтобы конечности целые.Ну а представь например если берут человека который должен представлять какую то фирму за границей И так далее
@Амели@ (06.05.2014 / 07:25)
Ну а представь например если берут человека который должен представлять какую то фирму за границей И так далееПусть идёт работать помбурам

За границей работать не айс там педы разрешены офицальна

Всего: 36
Скачать темуФорум
Новые вверху