Последняя активность
Оптисус Прайм ака МенсBizon (16.05.2014 / 17:25)
ты кто такой,пошол нахуй уёбище.Нахуя так грубо? Я тот кто пытается сказать тебе правду о тебе, но к сожелению ты глуп и не могеш понять этого. Потому как ты глупый нытег. Печаль. Жаль мне тебя. У тебя похоже какие то проблемы. Хочеш поговорить об этом? Расскажи нам что случилось с тобой. Ведь твоя агрессия не спроста. Не держи в себе злобу, покайся

| CDтихоНЕDVDменя [Off] [#] (16.05.2014 / 17:48)
|
редискин_хрен (16.05.2014 / 17:43)
Нахуя так грубо? Я тот кто пытается сказать тебе правду о тебе, но к сожелению ты глуп и не могеш понять этого. Потому как ты глупый нытег. Печаль. Жаль мне тебя. У тебя похоже какие то проблемы. Хочеты кто такой,пошол нахуй уёбище.
раздави коня апстол блеать
CDтихоНЕDVDменя (16.05.2014 / 17:48)
ты кто такой,пошол нахуй уёбище.Ты лошара не мыркай. Забыл как слит был за актунги?
CDтихоНЕDVDменя (16.05.2014 / 18:08)
пруф в студию или пиздабол 
Хуй тебе вместо данны сука. Ты думаеш я щя буду ползать искать твой предыдущий ник? Тогда ты галимый еблан. Сам за себя знать должен говно ты подсиральное. Никчемный лохозавр. Помниш ту песню у басты "сила в том, что бы надеяться на свою силу" так что запомни щенок - тут ты неуместен
Вы тут изза бабы сретесь, или за гусок говна?

чурбан (16.05.2014 / 18:51)
Вы тут изза бабы сретесь, или за гусок говна? 
Не то и не другое. Мы таг ошпямся просто
CDтихоНЕDVDменя (16.05.2014 / 18:59)
где баба? 
Кто из нас пиздобол об этом нужно создать отдельную тему и разобраться. Я в отличие от тебя ники не меняю за нарушения.
CDтихоНЕDVDменя, Пруф билять, детектед. Сам то одупляш о чем трындиш? студию тут увидел, ты заканчивай с травой
CDтихоНЕDVDменя (16.05.2014 / 18:59)
где баба? 
шо?

CDтихоНЕDVDменя (16.05.2014 / 21:11)
похоже на оскорбление даже почему то 
Ну тагда придет Лака и загнобит меня

Всего: 74
Скачать темуФорум
Новые вверху