![]() | ![]() ![]() |
молодец, хули. там и сиди пока все не вылакаешь

![]() | ![]() ![]() |
Читаешь мысли ) только что хотела тоже самое написать , никого реал не сжирает , все живут в интернете только на разных сайтах , чем бы они не занимались )Я вообще уже давно только читаю в сети)
лень коменты оставлять

ГВ исключение))) но и тут лень пейсать (((
![]() | ![]() ![]() |
Я вообще уже давно только читаю в сети)
лень коменты оставлять

ГВ исключение))) но и тут лень пейсать (((старееш. Мля.
![]() | ![]() |
Никого реал не сожрал..люди ушли на другие ресурсы..
ибо ГВ уже нах стал не нужным..Во-первых, Котяра даже в скайпе не появляется уже ояебу сколько и сам писал, что реал жрет. Во-вторых, раз вам так не нравится ГВ, то че ж вы блять никак не съебетесь отсюда раз и навсегда? Только сука и ноете гв не торт и проч. Вон, вспомнить шш - заебал газен- съебалась и не видно

![]() | ![]() ![]() |
Во-первых, Котяра даже в скайпе не появляется уже ояебу сколько и сам писал, что реал жрет. Во-вторых, раз вам так не нравится ГВ, то че ж вы блять никак не съебетесь отсюда раз и навсегда? Только сукЯ тож давно не бываю в скайпе, аське и тд
Но это не значит, что меня нет в сети))))
Хде я написала, что мне ГВ не нравицо?
и покажи, где я ною, что он не торт?
![]() | ![]() |
Я тож давно не бываю в скайпе, аське и тд
Но это не значит, что меня нет в сети))))
Хде я написала, что мне ГВ не нравицо?
и покажи, где я ною, что он не торт?Далеко ходить не надо. "ГВ стал нах никому не нужным". И теи не менее тут тусит народ. Мааагия. А насчет скайпа и аськи

![]() | ![]() ![]() |
Далеко ходить не надо. "ГВ стал нах никому не нужным". И теи не менее тут тусит народ. Мааагия. А насчет скайпа и аськи

написала о тех, кто покинул ресурс ..
могу допустить, что Константин перерос онлайн игры)))
кота ведь так звать))) или обшибаюсь)))
![]() | ![]() |
"ГВ стал нах никому не нужным" и хде тут слове мне? гг
написала о тех, кто покинул ресурс ..
могу допустить, что Константин перерос онлайн игры)))
кота ведь так звать))) или обшибаюсь)))Да нуу. Скайп все равно вещь нужная. Могу только от его слов отталкиваться, что реал-хуял, а по факту хз. Да, Костя его звать

![]() | ![]() ![]() |
Да нуу. Скайп все равно вещь нужная. Могу только от его слов отталкиваться, что реал-хуял, а по факту хз. Да, Костя его звать

скорее всего у него есть др учетка в скайпе, скажем так для более близких людей)))
![]() | ![]() |
Когда есть желание, то реал не помеха в общении в сети)
скорее всего у него есть др учетка в скайпе, скажем так для более близких людей)))Смысл заводить вторую учетку скайпа, когда в нем множество разных настроек приватности?
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
И теи не менее тут тусит народ. Мааагия.газик это такая зараза, хуже наркоты.

![]() | ![]() ![]() |