Последняя активность
Кто прав, кто виноват...Собственно ехал сегодня в газели,у меня сломана нога и поэтому я не могу стоя ехать. Мест больше не было,в этот момент зашла какая-то бабуля с внучкой. Встать я могу только с чьей-то помощью,тут её внучка поворачивается и говорит,бабуль а давай паренёк нам уступит место? Он молодой постоит. Она поворачивается идёт ко мне и говорит,внучок ты молодой постоишьдай мне сесть. Её сломаная моя нога не смутила. Я сказал:"бабуль я не могу встать". Тут она сказала мне:" мне всё равно,уступай,я старая мне тяжело стоять" и в этот момент её внучка заплакала.Все пассажиры уже начали грозно смотреть на меня,типа уступай ей место,пусть уже заткнётся внучка. Я встал,упал и не мог встать. Никто мне не помог,а бабуля села с внучкой спокойно. Я переебал её внучке своим костылём из положения лёжа,бабуля начала материть меня. Моя ответная реакция была быстрой,я взял в руки голубя и отправил летать его на что мне сказала твоя мама:"завтра в школу вставай". Я встал и пошёл в школу в одних трусах.
посоны я прослезился аж ,

особенно про голубя
атважный кукурузнег (18.05.2014 / 17:47)
аффтар спидероткуда у спидера голубь?

Быдло_Кодер (18.05.2014 / 17:46)
особенно про голубяПрослезишся тут. Пустить голубя, это значит бзднуть. В маршрутке

Kuper (18.05.2014 / 17:27)
ты бухнул что ли 
Трезв на все 100
Мадэст_Шытман (18.05.2014 / 17:42)
А куда ехала маршрутка?в бальницу же

а сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать (с)

Я не поняла ) это реальная история или что то где то кем то опубликованное ?) / про голубя тоже не совсем поняла , но тут объяснили ))) гг и что человеку со сломанной ногой никто не помог встать ? Не верю
Боянист (18.05.2014 / 18:06)
в бальницу же
в повествовании об этом где?

номер маршрута?

@Амели@ (18.05.2014 / 21:07)
Я не поняла ) это реальная история или что то где то кем то опубликованное ?) / про голубя тоже не совсем поняла , но тут объяснили ))) гг и что человеку со сломанной ногой никто не помог встать ? Не Выдуманная история, я на маршрутках года 4 уже ни ездил...
Быдло_Кодер (18.05.2014 / 17:46)
особенно про голубятакая же куйня )))
Боянист (19.05.2014 / 05:26)
я тебе сцуко сёдня отсканирую путевой лист водителя маршрута
и справку о состоянии водитиля перет выходом на маршрут

Боянист (19.05.2014 / 05:26)
Выдуманная история, я на маршрутках года 4 уже ни ездил...Вчера ездила

маршрут Пушкин - Питер )))

Всего: 17
Скачать темуФорум
Новые вверху