Последняя активность
История из жизни. Самый страшный момент из жизни.Като с кентом децтва лазили в лесу под железной дорогой искали на так сказать приключения, нам лет по 12-13 было, лазием шараёбимся и тут смотрим в кустах чтото лежит, плиже, а там трупак мужика.
Ну мы конечно обосрались от страху, но не растелялись, у него на пальце охуеное кольцо было, ну я его и сдёрнул, ну и по вьёбам оттуда. Через некоторое время нас доганяют два мужика и давай нас распрашивать мол "Видали мужика? Подходили к нему? Куда кольцо дели?" ну мы начали отмазываца, типа никакого кольца ни видили, ничего не брали, пообещали что никаму эту всю хуйню не расскажем. Ну думаю каждый попавший в такую ситуацию попавший, жидко бы обосрался как мы.
Вобщем после долгих отпираний, что это типа ничё не брали, они нас повели через лес, тогда мне уже срать было не чем, я был в ахуе, корочи вывили они нас через лес к какойто просёлочной дороге к ихней машине, открывают богажник и дастают две лопаты и с этими лопатами мы опять пошли в лес, вобщем дали нам лапаты и говорят копайте могилы, ну чтобы вы оба поместились, а я стаю и нахую то кольцо кручу, вас наебать хочу.
первое и последнее предложение прочла. автару зачод кароч
Леопердовна (19.05.2014 / 20:21)
первое и последнее предложение прочла. автару зачод карочя кому писал то?

больши не буду писать!
| Luxtos [Off] [#] (19.05.2014 / 20:39)
|
Зачетал всё. Интересно. Понравилась этакая ебанутая неожиданная концовка. Нужно еще поработать на неожиданностью и ебанутостью

Гг
Боянист (19.05.2014 / 20:38)
я кому писал то?
больши не буду писать!окда
Luxtos (19.05.2014 / 20:39)
Зачетал всё. Интересно. Понравилась этакая ебанутая неожиданная концовка. Нужно еще поработать на неожиданностью и ебанутостью
Ггок, порепетирую.
Kleo (19.05.2014 / 21:16)
Зочетай фслух 

фото?-зачту...
Kleo (19.05.2014 / 21:26)
Бле... зачем вам мое фото, я страшная, жирная и вам не понравлюсь 
я извращенец, заливай
Kleo (19.05.2014 / 21:26)
Бле... зачем вам мое фото, я страшная, жирная и вам не понравлюсь 

я видел твое фото! не жирная,не страшная

а зачетная
Kleo (20.05.2014 / 10:35)