![]() | ![]() ![]() |
Алкаши

![]() | ![]() ![]() |
А ты не бухаешь типа?

![]() | ![]() ![]() |
Алкаши

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
редискин_хрен, юзай расторопшу, печень будет жить счастливо

![]() | ![]() ![]() |
Эт трава такая горькая?Не совсем. Её используют в виде семян, растолчённых семян(шрот) и масла. Масло есь в жилейный капсулах, их во время еды употребляют. И есь просто масло. Его утром-вечером по десертной ложке гдет за полчаса до еды надо. Курс месяц, можно повторять. Низя ток, если желчекаменная болезнь. Короче, эффект эссенциалей, но намного экономней. Кто знает таблетки Карсил, так там как раз вытяжка из расторопши

![]() | ![]() ![]() |
Не совсем. Её используют в виде семян, растолчённых семян(шрот) и масла. Масло есь в жилейный капсулах, их во время еды употребляют. И есь просто масло. Его утром-вечером по десертной ложке гдет за пНе, фигня кака та, два рубля отдал и Эссенциале рулит в ампулах, подумаешь несколько раз промахнулись мимо вены и вену сожгли....
![]() | ![]() ![]() |
2 бокала шампанского и всё

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Его утром-вечером по десертной ложке гдет за полчаса до еды надо. Курс месяц, можно повторять.А если я после шести не ем, то каг быть?
![]() | ![]() ![]() |
А если я после шести не ем, то каг быть?Можна и ни жрать, вреда не будит. Надо тока запивать стаканом воды. Эта вовсе не хрень, про расторопшу.
![]() | ![]() ![]() |
Ога

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Пиндос, дураг.Ты чего не спишь?

![]() | ![]() ![]() |
Ты чего не спишь?

![]() | ![]() ![]() |
А ты чего не спиш? Я вот щя проснулся, а времени 4 утра. А как уснул не помню, водки нет, гости бухие спят кто где. Чорт пабери. Кароче новогодний бардак.Я не сплю, патамушта я в рестаране сижу, жру пицу с носками и грушей.

А ты не спишь потому шта ты алкаш, алкаши внезапно прасыпаюца среди ночи для бухла

![]() | ![]() ![]() |
Я не сплю, патамушта я в рестаране сижу, жру пицу с носками и грушей.

А ты не спишь потому шта ты алкаш, алкаши внезапно прасыпаюца среди ночи для бухла

![]() | ![]() ![]() |
Ты тут сидишь, так чо не пизди, наском не подавись.

Я на олимпийском горнолыжкурорте в няшном месте сижу

Тут макдоналдса нед

![]() | ![]() ![]() |
Ты чего не спишь?

![]() | ![]() ![]() |
Ты тут сидишь, так чо не пизди, наском не подавись.