![]() | ![]() |
короче вот... обрезала музыку, чтоб не мешалась

2 в одном: и мысли о танках, и голос гг (я не реппер если че, то был первый ебнутый блин)Я чета думал это школотрон какой-то
![]() | ![]() |
Я чета думал это школотрон какой-тоТебя не Станислав зовут?
![]() | ![]() |
Ни

![]() | ![]() |

не огорчайте мну

![]() | ![]() ![]() |
Ни

![]() | ![]() |
Стас хуле ты писдиш? ГгЯ ж Апполинарий йобона

![]() | ![]() ![]() |
Я ж Апполинарий йобона

стас, врать нельзя:-)
![]() | ![]() ![]() |
Стас хуле ты писдиш? ГгСтанислав Весений это я, соадмин ueb.su пездатый портал про отжыги
Изм. MTS (10.06.2014 / 12:43) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Станислав Весений это я, соадмин ueb.su пездатый портал про отжыгиГг уеб су сборище пидаров и трансов:-)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Станислав Весений это я, соадмин ueb.su пездатый портал про отжыги«Весенний» Станислав — ветреный, обольстительный. Много времени уделяет своей внешности. Болезненно переносит любовные неудачи. И «летний» и «весенний» Станислав лучше всего проявляет себя в качестве художника, педагога, артиста, режиссера. Имя подходит к отчествам: Рубенович, Александрович, Казимирович, Степанович, Дмитриевич, Тимурович.
«Зимний» Станислав — юморист, умница, весьма находчив. Не всегда достаточно корректен, бывает вспыльчив. Это архитектор, конструктор, руководитель.
«Осенний» — более уравновешенный человек, обаятельный, производит впечатление своей деликатностью, отличным воспитанием. Работать ему лучше коммерсантом, экономистом, предпринимателем. Имя подходит к отчествам:
Валерьевич, Петрович, Викторович, Михайлович, Валентинович, Сергеевич, Миронович, Алексеевич.
«Летний» — беззаботный весельчак, — неисправимый обожатель женского пола, любитель сексуальных приключений.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Весенний Станислав Рубенович

![]() | ![]() ![]() |
короче вот... обрезала музыку, чтоб не мешалась

2 в одном: и мысли о танках, и голос гг (я не реппер если че, то был первый ебнутый блин)А кинса стихами пжлста? А то лен со слуха записывать

![]() | ![]() |
А кинса стихами пжлста? А то лен со слуха записывать

![]() | ![]() |

6 страниц сгенерированного бреда и ток один купер скинул по теме, хоть и неслушабельное

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Вы заколебали короч

![]() | ![]() ![]() |
Кого-кого стихами?