![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Дак ебдть +14, холодрыга, какоетамвжопу мыло

![]() | ![]() ![]() |
А вот ) так лучшепионы?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
пионы?

![]() | ![]() ![]() |
Ну да вроде ) свадьба дешевая была ,дешёвая не всегда значит плохая
![]() | ![]() ![]() |
дешёвая не всегда значит плохаяТы о чем сейчас вообще ? Мы с тобой на разных языках говорим сейчас . Что значит плохая свадьба ?) для меня это когда нечего выложить в портфолио потому что жених и невеста гопники )) и ты снимаешь ради денег , для меня это плохая свадьба ) а ты что имеешь ввиду ?)))
![]() | ![]() ![]() |
Ты о чем сейчас вообще ? Мы с тобой на разных языках говорим сейчас . Что значит плохая свадьба ?) для меня это когда нечего выложить в портфолио потому что жених и невеста гопники )) и ты снимаешь раты написала с таким груселем про дешевую свадьбу, что сложилось впечатление о том что она была плохая. поэтому и грю что дешево не всегда плохо.
а так то гопники могут и кредитов набрать, закатить ахуенно богатую свадьбу, да толку если они и так гопники и все будет хуева гг
![]() | ![]() ![]() |
ты написала с таким груселем про дешевую свадьбу, что сложилось впечатление о том что она была плохая. поэтому и грю что дешево не всегда плохо.
а так то гопники могут и кредитов набрать, закатить ахЕсли честно я еще не сталкивалась с таким ) когда гопники набирали кредитов ради того что бы устроить дорогую свадьбу ))) обычно у гопников все по гопницки, одно радует - у меня таких немного , да и нет практически
![]() | ![]() ![]() |
Если честно я еще не сталкивалась с таким ) когда гопники набирали кредитов ради того что бы устроить дорогую свадьбу ))) обычно у гопников все по гопницки, одно радует - у меня таких немного , да и нимею в знакмомстве одну девушку, так то они на свадьбу брали кредиты-хуиты, там реально пиздец. свадьба по залету. пожили два года и адьос, амигос. хз сколько ни ещё потом тот кредит выплачивали

![]() | ![]() ![]() |
имею в знакмомстве одну девушку, так то они на свадьбу брали кредиты-хуиты, там реально пиздец. свадьба по залету. пожили два года и адьос, амигос. хз сколько ни ещё потом тот кредит выплачивали:выпизЯ в позапрошлом году сняла свадьбу ) отдаю фотки через два месяца , ну и к себе выложила , а невеста мне говорит - Юля , убери пожалуйста фотки , мы развелись )))) потом через знакомых узнала что он ее пиздить стал после свадьбы

![]() | ![]() ![]() |
набрал кредитов...
ищу фотографа

![]() | ![]() ![]() |
Я в позапрошлом году сняла свадьбу ) отдаю фотки через два месяца , ну и к себе выложила , а невеста мне говорит - Юля , убери пожалуйста фотки , мы развелись )))) потом через знакомых узнала что он еправильный мужик. уважаю
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Привет пупс

300 рублей плачу!
![]() | ![]() ![]() |
правильный мужик. уважаюГг а главное из дома выходить не надо гггггг

![]() | ![]() ![]() |
Гг а главное из дома выходить не надо гггггг

![]() | ![]() ![]() |
чё сливаешься с темы?

300 рублей плачу!Я тебе щас в приват пришлю переписку с майведа

![]() | ![]() ![]() |
до свадьбы же только бухать и трахатьсЯ можно гг после- все остальные прелестиНогами по почкам )))))) гггггг