бозон_хиггса [Off] [#] (08.06.2014 / 18:41) царь есть азмъ!!! |
привет камрады и ушлепки! захавал реал, я всю неделю вечерами трудился сбил парочку шабашек, ща на хорошей поддаче сверху убитый, и ещё харошая пятка есть на потом, вопщем жизнь удалась, смотрю вы соВроде Бендера )) гг ну а по сабжу сыроежкин мозги свои высрал давно:-) гг и щитает что все бендеровцы "пидорасы" гг просто человек умом не силен, обобщает не подумав:-)
Быдло_Кодер [Off] [#] (08.06.2014 / 18:46) Легитимный Царь Газика |
Дюша [Off] [#] (08.06.2014 / 18:48) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
Быдло_Кодер [Off] [#] (08.06.2014 / 18:49) Легитимный Царь Газика |
афтар защищает приступника осуждёного Нюрнбергским процесом куда смотрит администрация.Администрация закупилась попкорном и ждет финальной сцены
Быдло_Кодер [Off] [#] (08.06.2014 / 18:53) Легитимный Царь Газика |
Быдло_Кодер, смотря кто говорит если Толян МТС или Сыроега-банить нельзя Ну незнаю мтс парится уже в бане такшо мне если чесна плевать на все ета.
Наебалов [Off] [#] (08.06.2014 / 19:19) кристальной честности человек |
Посоны я чота непомню "Пидорасы" ето мат или нет? Мне вот чисто для общеобразовательных целей интересноМат, но в плане цитаты можно юзать
МыМрРр [Off] [#] (08.06.2014 / 19:25) Пью. Курю. Ругаюсь матом. Девки ссыте кипятком. |
Мадэст_Шытман [Off] [#] (08.06.2014 / 19:38) Ретроградный Циник |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (08.06.2014 / 19:40) Уездный предводитель Каманчей |
Посоны я чота непомню "Пидорасы" ето мат или нет? Мне вот чисто для общеобразовательных целей интересноЦитата из правил:
Правила (+/-)
Но в данном случае, собственно тема посвящена разборке из-за этого слова.
Посему, для бозона, взятое в кавычки слово "пидорасы" можно засчитать как цитату.
Изм. AlkatraZ (08.06.2014 / 19:42) [3]
Мадэст_Шытман [Off] [#] (08.06.2014 / 19:41) Ретроградный Циник |
тогад что, давайте напишем про чикотилу что он был не такой вовсе а собирал ромашки - тоесть на етом будем делать упор ?Сколько убил Ленин? Сталин? Брежнев? Путин?
Мадэст_Шытман [Off] [#] (08.06.2014 / 19:43) Ретроградный Циник |
а афтор таки троль, давно неладным от него попахивает.Жополизинг не утомляет1?
Сыроежкин [Off] [#] (08.06.2014 / 19:47) |
Сыроежкин, с удовольствием тебе отвечу, Старый тупой гандонсам такой не страее тебя кстаи
Сыроежкин [Off] [#] (08.06.2014 / 19:49) |
Сколько убил Ленин? Сталин? Брежнев? Путин?аха...тода чоуж..Наполеон, Иван Грозный, Чингисхан....речь о том что просиходит сечас...а вы все стараетсеть кудато уводить темы...от темы...я доки принес аж три штуки втетму...чо еще нао от меня ?...негодяй...
Сыроежкин [Off] [#] (08.06.2014 / 19:56) |
Вроде Бендера )) гг ну а по сабжу сыроежкин мозги свои высрал давно:-) гг и щитает что все бендеровцы "пидорасы" гг просто человек умом не силен, обобщает не подумав:-)ты напиши это тем у кого родственпки погибли от рук военных ваших...что они мосги просрали..дать тебе ссылки на анкеты таких людей у кого убили родствеников ваши ? хочешь им чота длказать ?..... пока беда не придет к тебе лично тебе и всем твоим жителям срать на своих же сограждан..я вот такое щас вижу тока...вот и все..
уж извини...
Сыроежкин [Off] [#] (08.06.2014 / 20:00) |
Цитата из правил:
1) Нельзя употреблять слово "пидар" или "пидарас", это будет расценено как мат и будет засчитан "слив".
Но в данном случае, собственно тема посвящена разборке из-за этого слова.
Пяя правил ненаю..мона и слит меня..но половина то тут не будет счиать что я слился..вопрос спорный и Наебалов дурачок в сердцах побежал мастерить темки на меня и матища...не выдержал спора молокосос...вот где такится вся суть и кроется.. я согласен понести наказание чтоб его ЧСВ не потрадао...ето будет даже прикольно ...а то уйдет с реса еще...ково тогда травитъ хз.....вощем
Сознаю свою вину. Меру, степень, глубину. И прошу меня направить на текущую войну. Нет войны - я всё приму. Ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июне и желательно в Крыму!
МыМрРр [Off] [#] (08.06.2014 / 20:04) Пью. Курю. Ругаюсь матом. Девки ссыте кипятком. |
Сознаю свою вину. Меру, степень, глубину. И прошу меня направить на текущую войну. Нет войны - я всё приму. Ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июне и желательно в Крыму!бгг.. съешь осиновой коры и взбодришься до поры.
чай не химия какая, чай природные дары
Сыроежкин [Off] [#] (08.06.2014 / 20:06) |
Сыроежкин [Off] [#] (08.06.2014 / 20:07) |
Lanister [Off] [#] (08.06.2014 / 20:08) |
МыМрРр [Off] [#] (08.06.2014 / 20:08) Пью. Курю. Ругаюсь матом. Девки ссыте кипятком. |