Последняя активность
Сыроега,несись сюды))Дюша (08.06.2014 / 21:19)
всегда было интересно каким боком Бандера вобще? он с того света отдает приказы что делать гг?Гг он как цой )) ну ты понял )) генетический страх Степана )
бозон_хиггса, всё ясно с тобой. скачи дальше, слитень кареглазый

От будет печаль когда грянет очередное разоблачение культа на руси

бозон_хиггса (08.06.2014 / 21:12)
Слонег )) и ты тудаже?куда туда же?
.gif)
я сколько ваши сми ни читаю, там одно только слово фигурирует при описании ополченцев Донбасса: "террористы"
Lanister (08.06.2014 / 21:18)
а я тебе тоже растения скажу, что другие выжидают, неужто ты думаешь украинци казаки смиряться с галичанамиЧиго? Какие казаки? Гг бабай такой козак как и кпдыров рузке воин ))) гг ти хоть козака видел? Гг а не то пяное быдло что себя так называет )) казаки

странно что никто не вспоминает няшку Сталина, отдавая приказы налево и направо расстреливать и в ссылки, творя искусственные голодоморы, или он тоже был бандеровец?

Lanister (08.06.2014 / 21:23)
я те про то, что придёт время и истиные украинци изгонят эту дрянь галичанскую из Киева, и вот тогда будет слава украине и донбас мирно заживёт в составе Украине, а пока будет страна трещать по швамДа вы там все с засратыми мозгами

я понимаю что во все время нужно было держать тупое стадо, но что бы настолько тупое...

| Lanister [Off] [#] (08.06.2014 / 21:25)
|
бозон_хиггса, ты так не ответил , на майдане тоже тереристы или не?
Lanister (08.06.2014 / 21:23)
я те про то, что придёт время и истиные украинци изгонят эту дрянь галичанскую из Киева, и вот тогда будет слава украине и донбас мирно заживёт в составе Украине, а пока будет страна трещать по швамГг смотри )) во второй мировой воевали против комунистов на западе Украины, щас идеологическая война на востоке ) ну и третья волна будет уже на територии кубани )) так украина вернет сибе исторически принадлижащие ей земли )) вангую ))
давайте гнобить Иран

там раньше были персы, с которыми воевал царь Леонидас, долой Ксеркса

так, болтуны. сабж у темы какой? правильно, Наебалов требует доказательств, что, цитирую Сыроежкина, "бандеровцы педарсы".
Посему оффтопить переходите в другую тему

Lanister, Отнюдь )) и не спрашуй почему, ведь ты сам прекрасно знаеш разницу ))
| Lanister [Off] [#] (08.06.2014 / 21:31)
|
бозон_хиггса (08.06.2014 / 21:28)
Lanister, Отнюдь )) и не спрашуй почему, ведь ты сам прекрасно знаеш разницу ))Вооружёный захват административных зданий, свержение власти, марадёрство, незаконное ношенин оружия - терраристы или мятежники, да точно мятежники. не править метяжникам
Lanister (08.06.2014 / 21:31)
Вооружёный захват административных зданий, свержение власти, марадёрство, незаконное ношенин оружия - терраристы или мятежники, да точно мятежники. не править метяжникамда нет парниша, мятежники были на майдане, с черпаками на головах, палками, кирпичами и щитами - крышками от мусорных баков, а на востоке мятежники рассекают на броневиках с автоматами, гранатометами и прочей техникой вооруженные до зубов в форме?

Дюша (08.06.2014 / 21:39)
да нет парниша, мятежники были на майдане, с черпаками на головах, палками, кирпичами и щитами - крышками от мусорных баков, а на востоке мятежники рассекают на броневиках с автоматами, гранатометами кто в этом виноват? они первые в руки взяли оружие? м?
МыМрРр (08.06.2014 / 21:41)
кто в этом виноват? они первые в руки взяли оружие? м?
Бандера виноват , земля ему пухом

Всего: 143
Скачать темуФорум
Новые вверху