бозон_хиггса [Off] [#] (08.06.2014 / 21:20) царь есть азмъ!!! |
всегда было интересно каким боком Бандера вобще? он с того света отдает приказы что делать гг?Гг он как цой )) ну ты понял )) генетический страх Степана )
МыМрРр [Off] [#] (08.06.2014 / 21:22) Пью. Курю. Ругаюсь матом. Девки ссыте кипятком. |
Леопердовна [Off] [#] (08.06.2014 / 21:22) повелительница лизоплетов мугога |
Doctorius [Off] [#] (08.06.2014 / 21:22) Unbaum Alamora |
Слонег )) и ты тудаже?куда туда же? я сколько ваши сми ни читаю, там одно только слово фигурирует при описании ополченцев Донбасса: "террористы"
Lanister [Off] [#] (08.06.2014 / 21:23) |
Красочный представитель овощеобразных я тебе про одно а ты снова ересь ггя те про то, что придёт время и истиные украинци изгонят эту дрянь галичанскую из Киева, и вот тогда будет слава украине и донбас мирно заживёт в составе Украине, а пока будет страна трещать по швам
бозон_хиггса [Off] [#] (08.06.2014 / 21:23) царь есть азмъ!!! |
а я тебе тоже растения скажу, что другие выжидают, неужто ты думаешь украинци казаки смиряться с галичанамиЧиго? Какие казаки? Гг бабай такой козак как и кпдыров рузке воин ))) гг ти хоть козака видел? Гг а не то пяное быдло что себя так называет )) казаки
Дюша [Off] [#] (08.06.2014 / 21:24) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
Леопердовна [Off] [#] (08.06.2014 / 21:24) повелительница лизоплетов мугога |
я те про то, что придёт время и истиные украинци изгонят эту дрянь галичанскую из Киева, и вот тогда будет слава украине и донбас мирно заживёт в составе Украине, а пока будет страна трещать по швамДа вы там все с засратыми мозгами я понимаю что во все время нужно было держать тупое стадо, но что бы настолько тупое...
Lanister [Off] [#] (08.06.2014 / 21:25) |
бозон_хиггса [Off] [#] (08.06.2014 / 21:26) царь есть азмъ!!! |
я те про то, что придёт время и истиные украинци изгонят эту дрянь галичанскую из Киева, и вот тогда будет слава украине и донбас мирно заживёт в составе Украине, а пока будет страна трещать по швамГг смотри )) во второй мировой воевали против комунистов на западе Украины, щас идеологическая война на востоке ) ну и третья волна будет уже на територии кубани )) так украина вернет сибе исторически принадлижащие ей земли )) вангую ))
Дюша [Off] [#] (08.06.2014 / 21:26) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
МыМрРр [Off] [#] (08.06.2014 / 21:26) Пью. Курю. Ругаюсь матом. Девки ссыте кипятком. |
странно что никто не вспоминает няшку Сталина, отдавая приказы налево и направо расстреливать и в ссылки, творя искусственные голодоморы, или он тоже был бандеровец? совсем умом ослаб? те про фому, ты про ерёму...
Doctorius [Off] [#] (08.06.2014 / 21:28) Unbaum Alamora |
Посему оффтопить переходите в другую тему
Lanister [Off] [#] (08.06.2014 / 21:28) |
Гг смотри )) во второй мировой воевали против комунистов на западе Украины, щас идеологическая война на востоке ) ну и третья волна будет уже на територии кубани )) так украина вернет сибе историческвангуй дальше, только Кубань ей никогда ей не принадлежала, вас обманули
бозон_хиггса [Off] [#] (08.06.2014 / 21:28) царь есть азмъ!!! |
Дюша [Off] [#] (08.06.2014 / 21:28) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
совсем умом ослаб? те про фому, ты про ерёму... ты расстроился сильно?
Lanister [Off] [#] (08.06.2014 / 21:31) |
Lanister, Отнюдь )) и не спрашуй почему, ведь ты сам прекрасно знаеш разницу ))Вооружёный захват административных зданий, свержение власти, марадёрство, незаконное ношенин оружия - терраристы или мятежники, да точно мятежники. не править метяжникам
Дюша [Off] [#] (08.06.2014 / 21:39) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
Вооружёный захват административных зданий, свержение власти, марадёрство, незаконное ношенин оружия - терраристы или мятежники, да точно мятежники. не править метяжникамда нет парниша, мятежники были на майдане, с черпаками на головах, палками, кирпичами и щитами - крышками от мусорных баков, а на востоке мятежники рассекают на броневиках с автоматами, гранатометами и прочей техникой вооруженные до зубов в форме?
МыМрРр [Off] [#] (08.06.2014 / 21:41) Пью. Курю. Ругаюсь матом. Девки ссыте кипятком. |
да нет парниша, мятежники были на майдане, с черпаками на головах, палками, кирпичами и щитами - крышками от мусорных баков, а на востоке мятежники рассекают на броневиках с автоматами, гранатометами кто в этом виноват? они первые в руки взяли оружие? м?
Дюша [Off] [#] (08.06.2014 / 21:41) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
кто в этом виноват? они первые в руки взяли оружие? м? Бандера виноват , земля ему пухом