![]() | ![]() |
да нет парниша, мятежники были на майдане, с черпаками на головах, палками, кирпичами и щитами - крышками от мусорных баков, а на востоке мятежники рассекают на броневиках с автоматами, гранатометами но садееное тоже самое.

я видел того чувака с кастрюлей на голове ггг

![]() | ![]() ![]() |
кто в этом виноват? они первые в руки взяли оружие? м?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ответь на прямо поставленный вопрос. юго-восток почему вооружился?потому что ВНЕЗАПНО роиссянам очень нравится совать свой нос куда он не влазит. Если ненравится страна-ты уедеш с нее, логично? а не будешь кричать хочу отделится от одной, создать свою с блек-джеком и слухами или примкнуть к другой
![]() | ![]() |
потому что ВНЕЗАПНО роиссянам очень нравится совать свой нос куда он не влазит. Если ненравится страна-ты уедеш с нее, логично? а не будешь кричать хочу отделится от одной, создать свою с блек-джеком не угадал , садись два ггг
![]() | ![]() ![]() |
потому что ВНЕЗАПНО роиссянам очень нравится совать свой нос куда он не влазит. Если ненравится страна-ты уедеш с нее, логично? а не будешь кричать хочу отделится от одной, создать свою с блек-джеком ты чё уходишь от ответа то?
![]() | ![]() ![]() |
Если ненравится страна-ты уедеш с нее, логично?А, ну это как раз Иосиф Виссарионович очень пождерживал, и помагал найти другое место жительсва

![]() | ![]() |
потому что ВНЕЗАПНО роиссянам очень нравится совать свой нос куда он не влазит. Если ненравится страна-ты уедеш с нее, логично? а не будешь кричать хочу отделится от одной, создать свою с блек-джеком если сейчас например Донбас на майдане был и взяли власть, а потом западенцам сказали Бандера не ваш герой, вы тоже каларады, на украинском говарить нельзя , ты бы уехал?
![]() | ![]() ![]() |
ты чё уходишь от ответа то?вызови меня в кащенку

![]() | ![]() ![]() |
если сейчас например Донбас на майдане был и взяли власть, а потом западенцам сказали Бандера не ваш герой, вы тоже каларады, на украинском говарить нельзя , ты бы уехал?Ты будеш удивлен-но так званые западенцы и типа другая власть это те кто и был у нее 15 последние лет-поменялась лишь фамилия президента
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
5) Администрация может потребовать удалиться из темы. В случае отказа - бан на 3 суток.
правил общения в разделе кащенизм и повлечет за собой последствия.
банхаммер включил

![]() | ![]() ![]() |
А, ну это как раз Иосиф Виссарионович очень пождерживал, и помагал найти другое место жительсва

![]() | ![]() ![]() |
требую, чтобы все флудерасты вышли из темы. любой пост не по теме после моего расчитываю как несоблюдение пункта
правил общения в разделе кащенизм и повлечет за собой последствия.
банхаммер включиок

![]() | ![]() ![]() |
те кто хочет посягнуть на суверенитет и целостность Украины-будут нещадно попячены и слиты, это прописано в КонституцииА ссылочки пришли на "попячены и слиты", для образования

![]() | ![]() ![]() |
От будет печаль когда грянет очередное разоблачение культа на руси

![]() | ![]() ![]() |
по сабжу : Сыроега слился и должен получить бан, пусть наберется сил копипастить постить нам информациюне угодал, слилась вся укропия, и наебалов . А ты давно в гавне сидиш, и бздиш.
![]() | ![]() ![]() |
так это у кацапетов народная традиция - лижут гениталии тирану, он их пидорасит, но они ево любят, а по прошествии эпохи - обьявляют врагом и сатрапом.. И так по кругу..бгг. Можно подумать, ты это не делал, сам с удовольствием делал и делаеш. Тебе пофиг кому лизать зад, царю сталину, макакаке абаме. Мугага.
![]() | ![]() |