Lanister [Off] [#] (08.06.2014 / 21:42) |
да нет парниша, мятежники были на майдане, с черпаками на головах, палками, кирпичами и щитами - крышками от мусорных баков, а на востоке мятежники рассекают на броневиках с автоматами, гранатометами но садееное тоже самое.
я видел того чувака с кастрюлей на голове ггг и видел как в амереканском ток-шоу стибались на ним ггг...
Дюша [Off] [#] (08.06.2014 / 21:43) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
кто в этом виноват? они первые в руки взяли оружие? м? тоесть украинская армия напала на Донецк-Луганск, а народ взял в руки оружие защищатся чтоли гг? такой версии еще не было
Lanister [Off] [#] (08.06.2014 / 21:44) |
тоесть украинская армия напала на Донецк-Луганск, а народ взял в руки оружие защищатся чтоли гг? такой версии еще не былода, никто их не звал
МыМрРр [Off] [#] (08.06.2014 / 21:44) Пью. Курю. Ругаюсь матом. Девки ссыте кипятком. |
Бандера виноват , земля ему пухомответь на прямо поставленный вопрос. юго-восток почему вооружился?
Дюша [Off] [#] (08.06.2014 / 21:44) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
Дюша [Off] [#] (08.06.2014 / 21:47) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
ответь на прямо поставленный вопрос. юго-восток почему вооружился?потому что ВНЕЗАПНО роиссянам очень нравится совать свой нос куда он не влазит. Если ненравится страна-ты уедеш с нее, логично? а не будешь кричать хочу отделится от одной, создать свою с блек-джеком и слухами или примкнуть к другой
Lanister [Off] [#] (08.06.2014 / 21:49) |
потому что ВНЕЗАПНО роиссянам очень нравится совать свой нос куда он не влазит. Если ненравится страна-ты уедеш с нее, логично? а не будешь кричать хочу отделится от одной, создать свою с блек-джеком не угадал , садись два ггг
МыМрРр [Off] [#] (08.06.2014 / 21:49) Пью. Курю. Ругаюсь матом. Девки ссыте кипятком. |
потому что ВНЕЗАПНО роиссянам очень нравится совать свой нос куда он не влазит. Если ненравится страна-ты уедеш с нее, логично? а не будешь кричать хочу отделится от одной, создать свою с блек-джеком ты чё уходишь от ответа то?
чурбан (Adm) [Off] [#] (08.06.2014 / 21:51) Самый не главный чурка |
Если ненравится страна-ты уедеш с нее, логично?А, ну это как раз Иосиф Виссарионович очень пождерживал, и помагал найти другое место жительсва
Lanister [Off] [#] (08.06.2014 / 21:51) |
потому что ВНЕЗАПНО роиссянам очень нравится совать свой нос куда он не влазит. Если ненравится страна-ты уедеш с нее, логично? а не будешь кричать хочу отделится от одной, создать свою с блек-джеком если сейчас например Донбас на майдане был и взяли власть, а потом западенцам сказали Бандера не ваш герой, вы тоже каларады, на украинском говарить нельзя , ты бы уехал?
Дюша [Off] [#] (08.06.2014 / 21:52) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
ты чё уходишь от ответа то?вызови меня в кащенку для особо одаренных гостей с азии еще раз вкратце: те кто хочет посягнуть на суверенитет и целостность Украины-будут нещадно попячены и слиты, это прописано в Конституции
Дюша [Off] [#] (08.06.2014 / 21:53) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
если сейчас например Донбас на майдане был и взяли власть, а потом западенцам сказали Бандера не ваш герой, вы тоже каларады, на украинском говарить нельзя , ты бы уехал?Ты будеш удивлен-но так званые западенцы и типа другая власть это те кто и был у нее 15 последние лет-поменялась лишь фамилия президента
Doctorius [Off] [#] (08.06.2014 / 21:54) Unbaum Alamora |
5) Администрация может потребовать удалиться из темы. В случае отказа - бан на 3 суток.
правил общения в разделе кащенизм и повлечет за собой последствия.
банхаммер включил
Дюша [Off] [#] (08.06.2014 / 21:55) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
А, ну это как раз Иосиф Виссарионович очень пождерживал, и помагал найти другое место жительсва он бандеровец был кстати
Дюша [Off] [#] (08.06.2014 / 21:55) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
требую, чтобы все флудерасты вышли из темы. любой пост не по теме после моего расчитываю как несоблюдение пункта
правил общения в разделе кащенизм и повлечет за собой последствия.
банхаммер включиок я законопослушный гражданин.
чурбан (Adm) [Off] [#] (08.06.2014 / 22:01) Самый не главный чурка |
те кто хочет посягнуть на суверенитет и целостность Украины-будут нещадно попячены и слиты, это прописано в КонституцииА ссылочки пришли на "попячены и слиты", для образования
Мадэст_Шытман [Off] [#] (08.06.2014 / 23:00) Ретроградный Циник |
От будет печаль когда грянет очередное разоблачение культа на руси так это у кацапетов народная традиция - лижут гениталии тирану, он их пидорасит, но они ево любят, а по прошествии эпохи - обьявляют врагом и сатрапом.. И так по кругу..
matis4е [Off] [#] (09.06.2014 / 00:01) Маразм наше все |
по сабжу : Сыроега слился и должен получить бан, пусть наберется сил копипастить постить нам информациюне угодал, слилась вся укропия, и наебалов . А ты давно в гавне сидиш, и бздиш.
matis4е [Off] [#] (09.06.2014 / 00:06) Маразм наше все |
так это у кацапетов народная традиция - лижут гениталии тирану, он их пидорасит, но они ево любят, а по прошествии эпохи - обьявляют врагом и сатрапом.. И так по кругу..бгг. Можно подумать, ты это не делал, сам с удовольствием делал и делаеш. Тебе пофиг кому лизать зад, царю сталину, макакаке абаме. Мугага.
maXomaRa [Off] [#] (09.06.2014 / 03:02) |