matis4е [Off] [#] (09.06.2014 / 03:31) Маразм наше все |
доказывать должен ты, что не свистун это про тебя , бгг-
Они всегда говорят
правильные слова,поэтому
всегда правы. Все их
постьупки тоже безупречно
правильные. ОТкуда же у
них потребность поучать и управлять? Она
обусловлена тем, чтов душе
их постоянно терзают
сомнения и
неуверенность.Эту
внутренную борьбу они искустно скрывают как от
окружающих, так и от
самих себя.Отсутствие
внутреннего стержня,
который есть у
действительно правильных людей, толкает к
самоутверждению за счет
других.
Doctorius [Off] [#] (09.06.2014 / 07:13) Unbaum Alamora |
так это у кацапетов народная традиция - лижут гениталии тирану, он их пидорасит, но они ево любят, а по прошествии эпохи - обьявляют врагом и сатрапом.. И так по кругу...
пидорасит
Быдло_Кодер [Off] [#] (09.06.2014 / 07:15) Легитимный Царь Газика |
Дюша [Off] [#] (09.06.2014 / 07:47) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
Короч лень тему асиливать, слившиеся есть?и что ты за админ если сам правил не знаеш даже позор и ганьба
Doctorius [Off] [#] (09.06.2014 / 08:05) Unbaum Alamora |
Быдло_Кодер [Off] [#] (09.06.2014 / 08:13) Легитимный Царь Газика |
и что ты за админ если сам правил не знаеш даже позор и ганьбаМени байдуже
Быдло_Кодер [Off] [#] (09.06.2014 / 08:26) Легитимный Царь Газика |
Всех замеченых за употреблением слова " пидар, пидарас, пропидерасить, запидорасить" и т.д. и т.п. Будут забанены на 2-е суток.
И да таки я должен забанить и себя ибо тоже напесал слово пидар. Поскольку сам себя я чисто по техническим причинам забанить немогу то обещаю двое суток с етого момента ничего не постить в форум и юзать его исключительно в режиме ридонли. Короче погнали
Дюша [Off] [#] (09.06.2014 / 08:27) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
Мени байдуже и это норма
Kuper [Off] [#] (09.06.2014 / 08:28) |
Быдло_Кодер [Off] [#] (09.06.2014 / 08:45) Легитимный Царь Газика |
так это у кацапетов народная традиция - лижут гениталии тирану, он их пидорасит, но они ево любят, а по прошествии эпохи - обьявляют врагом и сатрапом.. И так по кругу..Перекури
Быдло_Кодер [Off] [#] (09.06.2014 / 08:54) Легитимный Царь Газика |
Вадик забанен на 2 суток я от этого момента начинаю играть в молчанку, ну или если старый придет хай меня забанит шоб все было по правилам.
Быдло_Кодер [Off] [#] (09.06.2014 / 08:55) Легитимный Царь Газика |
"слившихся мудаков" Мудак не мат .
Все теперь точно молчу.
Наебалов [Off] [#] (09.06.2014 / 09:00) кристальной честности человек |
ну хорошо... есть кучи текстов, даже в архивах абвреа есть доки что Бандера поролся на видео с мужичками, пассивным был...
Именно потому он и работал на фашистов чтоб не соскочил..
Архивы могешь погВернемся к нашим баранам)) Если человек слушает Квин и Чайковского, читает Гоголя и Оскара Уайльда ну и тому подобное, то он автоматически становится заднеприводным? Тогда у нас в России вся неадекватная часть страны, что послушивала и танцевала под Борю Моисеева является ахтунгами
Наебалов [Off] [#] (09.06.2014 / 09:02) кристальной честности человек |
Мудак не мат .
Все теперь точно молчу.думаю можешь не молчать, когда говоришь от админского лица, а не как собственное мнение
matis4е [Off] [#] (09.06.2014 / 09:08) Маразм наше все |
Вернемся к нашим баранам)) Если человек слушает Квин и Чайковского, читает Гоголя и Оскара Уайльда ну и тому подобное, то он автоматически становится заднеприводным? Тогда у нас в России вся неадекватты одно не учтываеш, они не навязывали свою орентацию. И не орали , что они самые правельные. И типо это норма и ценность европейская.
Наебалов [Off] [#] (09.06.2014 / 09:09) кристальной честности человек |
ты одно не учтываеш, они не навязывали свою орентацию. И не орали , что они самые правельные. И типо это норма и ценность европейская.Бгг А кто конкретно тебе навязывает? Бандера кричал про "кто со мной - те нормальные ахтунги!"? Нет. Ну а что ты опять фантазируешь про геев?
Иди в другие темы кащи, ответь за них, ватное говно
Изм. Наебалов (09.06.2014 / 09:11) [2]
Doctorius [Off] [#] (09.06.2014 / 09:25) Unbaum Alamora |
Наебалов [Off] [#] (09.06.2014 / 09:30) кристальной честности человек |
matis4е, Наебалов, у вас есть своя тема для разбороктак то в теме все имеют право обсуждать.
на счет других тем, там матище уже слился, кстати бань его
Леопердовна [Off] [#] (09.06.2014 / 10:30) повелительница лизоплетов мугога |
бозон_хиггса [Off] [#] (09.06.2014 / 14:28) царь есть азмъ!!! |
Бгг А кто конкретно тебе навязывает? Бандера кричал про "кто со мной - те нормальные ахтунги!"? Нет. Ну а что ты опять фантазируешь про геев?
Иди в другие темы кащи, ответь за них, ватное говноБандера постоянно толегу чета нпшиптывае гг он заразилса бандеризмом на пляже валя кузмин ))) ггг