![]() | ![]() ![]() |
перефразируя скажу..пейшите АХТУНГ, пейшите ФУБЛЯТИНУ.. исчезайте на 3 суток с сайта ГВ и чаша наказания вас минует..
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
мене моно перефразировать кацап на хахол, полукацап- на полухахол?
![]() | ![]() ![]() |
Не открывайте письма недрузей и врагов..
на скрин вам отправили, давайте скрин..я не читал гг
желательно после 3 дней..
пусть администрация буит лояльна к вам-нарушителям..ибо все условия вам созданы)))
![]() | ![]() |
ИМХО Бред , я не обязан писать в личку кому то

Изм. Kuper (17.06.2014 / 13:37) [1]
![]() | ![]() |
Вот и новые правило в кащенко http://gazenwagen.com/forum/in ... 92629
перефразируя скажу..пейшите АХТУНГ, пейшите ФУБЛЯТИНУ.. исчезайте на 3 суток с сайта ГВ и чаша наказания вас миЯ предлогаю так, как только апанент появляется на газике то включается 3-х суточный счётчик

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
одминструация это АХТУНГ или нет http://gazenwagen.com/forum/in ... 69702
мене моно перефразировать кацап на хахол, полукацап- на полухахол?да это Ахтунг, почиму писатель поста не наказан за Ахтунг
![]() | ![]() |

Изм. CDтихоНЕDVDменя (17.06.2014 / 14:13) [1]
![]() | ![]() |
Двойные стандарты кому то можно кому то нельзяполучается если я перефразирую кацап на хахол, то мне будет нельзя

![]() | ![]() |
тады тибе БАН а ему нихуйадискриминация

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
И ишо бгг..
Не открывайте письма недрузей и врагов..
на скрин вам отправили, давайте скрин..я не читал гг
желательно после 3 дней..
пусть администрация буит лояльна к вам-нарушителям..ибо все услоНеважно открыл вызываемый письмо или нет, главное чтобы оно ему было отправлено
![]() | ![]() ![]() |
Чота.быдла.куйню сморозил.накуй тады кашенко

.gif)

.gif)
Изм. Doctorius (17.06.2014 / 15:32) [1]
![]() | ![]() ![]() |
.. исчезайте на 3 суток с сайта ГВ и чаша наказания вас минует..Вопервых откровенный ахтунг наказывается сразу если замечается, вовторых при прежних правилах кащенки вызываемый мог смело писать на форуме везде и только игнорировать тему предназначеную ему в кащенке и ему бы за это ничего небыло, моя поправка такое исключает
![]() | ![]() ![]() |
Вопервых откровенный ахтунг наказывается сразу если замечается, вовторых при прежних правилах кащенки вызываемый мог смело писать на форуме везде и только игнорировать тему предназначеную ему в кащенвнеси поправку-был онлайн.но не зашел в тему-слив и расстрел на месте
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
да это Ахтунг, почиму писатель поста не наказан за АхтунгИтак обясняю, первый раз я увидел етот пост шитмана в той теме в кащенке, сразу банить не стал потомучто его вызвали в кащенку какраз по поводу того поста, и я пощитал что нужно дать человеку возможность ответить в теме ему посвящонной. Спросите почему незабанил после прошедших трех суток когда тема в кащенке подлежала закрытию? Да просто забыл посоны, щас вот прям и забаню за откровенный ахтунг.
Никакой политики двойных стандартов для меня нет поскольку мне похуй на всех одинаково