КаролЪ (SV!) [Off] [#] (17.06.2014 / 20:33) йа пенгвинко |
пример обращения "Славик, козел, я тебя в последний зар спрашиваю: где заначеная чекушка??" как видишь обращение к Славику и обзывательство его козлом Там "что", а перед ним ставицо запятая
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (17.06.2014 / 20:35) йа пенгвинко |
Если рассмотреть фразу вообще без ника:
то это чистый вопрос.Ну так по этому и жмакал О, а не Ц, чтобы было обращение по нику перед вопросом.
Дюша [Off] [#] (17.06.2014 / 20:35) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
Там "что", а перед ним ставицо запятая а зачем тогда плохими словами обзываешься, если такой культурный и грамотный в пунктуации?
хищниг [Off] [#] (17.06.2014 / 20:35) Иди нахуй Арби |
Там "что", а перед ним ставицо запятаяпочему не так. педик чтоли? хуи показываеш а не так педик,что хуи показываеш? так получается педик обрашение а сто хуи тыкаеш это вопрос
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (17.06.2014 / 20:36) йа пенгвинко |
а зачем тогда плохими словами обзываешься, если такой культурный и грамотный в пунктуации?Обзывать это утверждать, а я спрашивал.
Дюша [Off] [#] (17.06.2014 / 20:38) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
Обзывать это утверждать, а я спрашивал. как по мне ты слился-но у тебя хороший адвокат)) слово имело быть и было адресовано явно не в воздух
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (17.06.2014 / 20:39) йа пенгвинко |
как по мне ты слился-но у тебя хороший адвокат)) слово имело быть и было адресовано явно не в воздухЯ не виноват, что ты не учил уроки.
Быдло_Кодер [Off] [#] (17.06.2014 / 20:40) Легитимный Царь Газика |
Дюша [Off] [#] (17.06.2014 / 20:41) Маленький пиздюк с вентилятором на спине |
Я не виноват, что ты не учил уроки. тоесть если ахтунг есть но правильно расставлены запятые, это не ахтунг?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (17.06.2014 / 20:42) Уездный предводитель Каманчей |
НИК, ПЕДИК, что хуи тыкаешь?Тут ты обращаешься "ник", называешь его "педик" и спрашиваешь "что хуи тыкаешь?"
НИК, педик, что хуи тыкаешь?тут ты обращаешься к нику и спрашиваешь его "педик, что хуи тыкаешь?"
---
В данном случае однозначный вердикт прав/неправ вынести невозможно.
Можно истолковать и так и сяк.
Посему, чтоб не разводить длинный срач, надо вынести следующий итог:
1) Раз автор поста утверждает, что не оскорблял оппонента, а задал вопрос, и данную фразу действительно можно истолковать как вопрос, то так и решим.
Посчитаем, что ахтунга не было.
2) В дальнейшем, чтоб не повторялось подобных "двоякочтений" и из-за этого не возникало срачей, правила ресурса будут дополнены с учетом данного прецедента и в дальнейшем, всякое "двоякомыслие" с подозрением на ахтунг, будет истолковано именно как Ахтунг!
Оппонентам будет рекомендовано воздержаться от употребления подобных фраз и если уж троллишь, то задавай именно ВОПРОС, чтоб его нельзя было истолковать иначе.
хищниг [Off] [#] (17.06.2014 / 20:43) Иди нахуй Арби |
Я щитаю тему безсмысленной поскольку здесь можно спорить вечно и каждый останется при своем мнении, поетому предлагаю темку прикрытьненадо ее закрывать дай ему бан и ты рещи что то сам хоть в жизни прочитай что он писал и реши
хищниг [Off] [#] (17.06.2014 / 20:45) Иди нахуй Арби |
Просто когда читать всю фразу вместе, тут можно истолковать двояко, в зависимости от интонации, с которой читаешь.
Тут ты обращаешься "ник", называешь его "педик" и спрашиваешь "что хуи тыкаешь?"
нуууу как всегда меня называют педиком а ты все прошаеш им ему простил! мою маму осеорбили и матище простил
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (17.06.2014 / 20:46) йа пенгвинко |
тоесть если ахтунг есть но правильно расставлены запятые, это не ахтунг?Если правильно стоят, то это не ахтунг.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (17.06.2014 / 20:47) Уездный предводитель Каманчей |
нуууу как всегда меня называют педиком а ты все прошаеш им ему простил!Он утверждает, что не называл тебя педиком.
А как я выше писал, фразу можно истолковать двояко.
Накажу - буду неправ
Не накажу - тоже буду неправ
---
Посему, я и написал, что дополним правила ресурса и в дальнейшем, за такое будем наказывать.
хищниг [Off] [#] (17.06.2014 / 20:47) Иди нахуй Арби |
Я щитаю тему безсмысленной поскольку здесь можно спорить вечно и каждый останется при своем мнении, поетому предлагаю темку прикрытьну че решиш
хищниг [Off] [#] (17.06.2014 / 20:49) Иди нахуй Арби |
Он утверждает, что не называл тебя педиком.
Накажу - буду неправ
---
Посему, я и написал, что дополним правила рескороче я праав
Быдло_Кодер [Off] [#] (17.06.2014 / 20:49) Легитимный Царь Газика |
ненадо ее закрывать дай ему бан и ты рещи что то сам хоть в жизни прочитай что он писал и решиЯ уже писал что кто прав кто виноват можно до безконечности , каждый из вас прав и неправ одновременно ето с каой стороны посмотреть, поетому бан никто ниполучит поскольку дюбой из опонентов пощитает его несправедливым и будет прав
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (17.06.2014 / 20:49) йа пенгвинко |
нуууу как всегда меня называют педиком а ты все прошаеш им ему простил! мою маму осеорбили и матище простилЯ уже не раз сказал, что это вопрос, а ты так рвешься взять на себя оскорбление. Странный ты. Намекает, не?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (17.06.2014 / 20:50) Уездный предводитель Каманчей |
ну че решишНу я выше и написал.
Раз он пишет, что не хотел тебя оскорбить и задал вопрос, так и посчитай.
Я запишу в правила ресурса, чтоб подобное не повторялось и в дальнейшем, за такое будем наказывать.
А сейчас в правилах нет явного пункта, где упоминаются различные "трюки" с русской орфографией и "двоякочтением".
хищниг [Off] [#] (17.06.2014 / 20:50) Иди нахуй Арби |
Он утверждает, что не называл тебя педиком.
Накажу - буду неправ
---
Посему, я и написал, что дополним правила ресну так все могут утверждать! например я назаву тебя пидором а буду утверждать что это памидор то мне бана нет
Изм. хищниг (17.06.2014 / 20:51) [1]