![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Бгг, ты же очконул, так и не зашел в тему

Ссыкло

![]() | ![]() ![]() |
Бгг, ты же очконул, так и не зашел в тему

Ссыкло

![]() | ![]() ![]() |

Все визги и писки можете оставить при себе. Это была именно
цитата, причем грамотно оформленная

![]() | ![]() ![]() |
Все прекрасно поняли цитату

Афтар, ты по какому поводу нас потревожил?

![]() | ![]() ![]() |

.gif)

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
о да, очень граммотно обосралсо , глиста унитазная, гавножуй, побольше возми в рот гавна и тщательнее пережовывай,чтобы грамотно ответить бомжам, а то они тебя не понимэ.Гг толик ты ето зачем пишешь? Гг такие гадости, сразу зеленый слоник вспоминаетсо, видел етот фильм? Гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А вот и нет, грамотей. Слушай меня внимательно и запоминай.

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ай яяй. Что ты Катюша натворила! Так унизить, глисту унитазную, он теперь совершит суицыд.Обожрется гавна, и умрет от переедания.Щитаеш что человек может умиреть от передоза гавном?? Гг
Некоторые люди состоят из говна на 101 % гг и ниче живут )) гг даже государтвами управляют некоторые ) гг
![]() | ![]() ![]() |
Скажу честно, такие "сливы" ето просто ужс, вот реально с травлящих наебалова норм травит толег ) а ето ю, я ето не травля а просто унылое гавно ) где отжиги? Где шоу? Проснитесь ето же газенвагенВот тока не ной, Андрийко. Слив есть слив. Уж как могём

![]() | ![]() ![]() |
Вот тока не ной, Андрийко. Слив есть слив. Уж как могём

![]() | ![]() ![]() |
Гг да ето не слив жеж:гон1: гг хотя щитайте как хотите ))) но основной цели не достигнуто ) "оппонент не занервничал и не слилса " )))Ну это тебе так хочетцо думать, я тя понимаю. Но этож раздел не для срача, а для интеллигентного слива выскочек- зазнаек, наскок я поняла правила кащенки. Или нет?

![]() | ![]() ![]() |
щитайте как хотите ))) но основной цели не достигнуто ) "оппонент не занервничал и не слилса " )))Как эт не слился, когда свой мат за чужой выдать пытался? Его незнание правил русского языка подвело. Неучи

![]() | ![]() ![]() |
Ну это тебе так хочетцо думать, я тя понимаю. Но этож раздел не для срача, а для интеллигентного слива выскочек- зазнаек, наскок я поняла правила кащенки. Или нет?

![]() | ![]() ![]() |
Гг да ето не слив жеж:гон1: гг хотя щитайте как хотите ))) но основной цели не достигнуто ) "оппонент не занервничал и не слилса " )))А чего афтар с какашек нервничает? Слабанервный что ли?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
.gif)

Изм. Ярик (19.06.2014 / 17:44) [2]