бозон_хиггса [Off] [#] (19.06.2014 / 14:08) царь есть азмъ!!! |
matis4е [Off] [#] (19.06.2014 / 14:11) Маразм наше все |
Бгг, ты же очконул, так и не зашел в тему
Ссыкло ай яяй. Кончатель, слилсо, за своё враньё отвечать сыкотно. Опять жидко поносно обосрался. Как всегда. Что и следовало доказать.
matis4е [Off] [#] (19.06.2014 / 14:19) Маразм наше все |
Бгг, ты же очконул, так и не зашел в тему
Ссыкло пы сы. Мне подсказали, шо ты меня там вызвал, в название я не увидел свой ник. И хз кого ты вызывал. А ты в моей теме отписалсо, значит признал себя, тем кем я тебя назвал, бгг. Мда а исчо я на слова бомжей не обращяю внимания. Гавножуй ты натуральный, глиста унитазная.
Наебалов [Off] [#] (19.06.2014 / 14:38) кристальной честности человек |
Все визги и писки можете оставить при себе. Это была именно
цитата, причем грамотно оформленная
чурбан (Adm) [Off] [#] (19.06.2014 / 15:40) Самый не главный чурка |
Все прекрасно поняли цитату
цитата, причем грамотно оформленная Чета палево, оба слова с "ю" и "я" используются, но трактуются по разному.
Афтар, ты по какому поводу нас потревожил?
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (19.06.2014 / 15:54) сестра магомета |
цитата, причем грамотно оформленная А вот и нет, грамотей. Слушай меня внимательно и запоминай. Общая функциональная ОДНОЗНАЧНОСТЬ КАВЫЧЕК - ВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯ! Прежде всего КАВЫЧКИ ВЫДЕЛЯЮТ ЧУЖУЮ речь- отдельные слова, принадлежащие ДРУГОМУ АВТОРУ, цитаты, прямую речь. А вот в КОСВЕННОЙ речи слова могут употребляться С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ автора, А НЕ ЛИЦА ГОВОРЯЩЕГО. Так-то, топикстартер. Против правил русского языка ты ничего против не имеешь??? Век живи- век учись! Извини, но ты слился.
matis4е [Off] [#] (19.06.2014 / 15:54) Маразм наше все |
цитата, причем грамотно оформленная о да, очень граммотно обосралсо , глиста унитазная, гавножуй, побольше возми в рот гавна и тщательнее пережовывай,чтобы грамотно ответить бомжам, а то они тебя не понимэ.
бозон_хиггса [Off] [#] (19.06.2014 / 15:56) царь есть азмъ!!! |
о да, очень граммотно обосралсо , глиста унитазная, гавножуй, побольше возми в рот гавна и тщательнее пережовывай,чтобы грамотно ответить бомжам, а то они тебя не понимэ.Гг толик ты ето зачем пишешь? Гг такие гадости, сразу зеленый слоник вспоминаетсо, видел етот фильм? Гг
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (19.06.2014 / 15:57) йа пенгвинко |
matis4е [Off] [#] (19.06.2014 / 15:59) Маразм наше все |
А вот и нет, грамотей. Слушай меня внимательно и запоминай. Общая функциональная ОДНОЗНАЧНОСТЬ КАВЫЧЕК - ВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯ! Прежде всего КАВЫЧКИ ВЫДЕЛЯЮТ ЧУЖУЮ речь- отдельные слова, принадлай яяй. Что ты Катюша натворила! Так унизить, глисту унитазную, он теперь совершит суицыд.Обожрется гавна, и умрет от переедания.
бозон_хиггса [Off] [#] (19.06.2014 / 15:59) царь есть азмъ!!! |
бозон_хиггса [Off] [#] (19.06.2014 / 16:02) царь есть азмъ!!! |
ай яяй. Что ты Катюша натворила! Так унизить, глисту унитазную, он теперь совершит суицыд.Обожрется гавна, и умрет от переедания.Щитаеш что человек может умиреть от передоза гавном?? Гг
Некоторые люди состоят из говна на 101 % гг и ниче живут )) гг даже государтвами управляют некоторые ) гг
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (19.06.2014 / 16:03) сестра магомета |
Скажу честно, такие "сливы" ето просто ужс, вот реально с травлящих наебалова норм травит толег ) а ето ю, я ето не травля а просто унылое гавно ) где отжиги? Где шоу? Проснитесь ето же газенвагенВот тока не ной, Андрийко. Слив есть слив. Уж как могём
бозон_хиггса [Off] [#] (19.06.2014 / 16:10) царь есть азмъ!!! |
Вот тока не ной, Андрийко. Слив есть слив. Уж как могёмГг да ето не слив жеж:гон1: гг хотя щитайте как хотите ))) но основной цели не достигнуто ) "оппонент не занервничал и не слилса " )))
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (19.06.2014 / 16:17) сестра магомета |
Гг да ето не слив жеж:гон1: гг хотя щитайте как хотите ))) но основной цели не достигнуто ) "оппонент не занервничал и не слилса " )))Ну это тебе так хочетцо думать, я тя понимаю. Но этож раздел не для срача, а для интеллигентного слива выскочек- зазнаек, наскок я поняла правила кащенки. Или нет?
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (19.06.2014 / 16:40) сестра магомета |
щитайте как хотите ))) но основной цели не достигнуто ) "оппонент не занервничал и не слилса " )))Как эт не слился, когда свой мат за чужой выдать пытался? Его незнание правил русского языка подвело. Неучи
бозон_хиггса [Off] [#] (19.06.2014 / 16:55) царь есть азмъ!!! |
Ну это тебе так хочетцо думать, я тя понимаю. Но этож раздел не для срача, а для интеллигентного слива выскочек- зазнаек, наскок я поняла правила кащенки. Или нет?Гг не совсем но пусть будет ))) гг мне както впринципе еквипениссуально ))
чурбан (Adm) [Off] [#] (19.06.2014 / 17:36) Самый не главный чурка |
Гг да ето не слив жеж:гон1: гг хотя щитайте как хотите ))) но основной цели не достигнуто ) "оппонент не занервничал и не слилса " )))А чего афтар с какашек нервничает? Слабанервный что ли?
Ярик [Off] [#] (19.06.2014 / 17:40) |
Ярик [Off] [#] (19.06.2014 / 17:43) |
Изм. Ярик (19.06.2014 / 17:44) [2]