![]() | ![]() |
где такое правило написана на газене?

![]() | ![]() |
2) Ебланы, употребляющие при ругани выражения из ассортимента гомосеков, а именно, бездоказательные обвинения в пидарастии, сексуальные выражения от первого лица - оппоненту мужского пола
про посыл "нахуй" нет нечего

![]() | ![]() |

ибо мож не знал
так почему бан выдан в первый раз же Лене.

Помница и еблане Ланистару ты въебал сразу же бан без предупреждения, он тут ходил спрашивал, за что бан, даже тему создал

![]() | ![]() ![]() |
Да идите вы на хуй тогда все
"на хуй ... все", а тут в большинстве своем пишут мужики, а посыл "на хуй" мужика - ахтунг. есть еще вопросы?
![]() | ![]() |
читай пост http://gazenwagen.com/forum/in ... 94390
"на хуй ... все", а тут в большинстве своем пишут мужики, а посыл "на хуй" мужика - ахтунг. есть еще вопросы?в правелах написано
от первого лица - оппоненту мужского пола т.е. одному комуто, а не всей шайки, как я понял Ленка и Лаку тоже имела ввиду
![]() | ![]() ![]() |
в правелах написано что за ахтунг первый раз чел предупреждается

ибо мож не знал
так почему бан выдан в первый раз же Лене.

Помница и еблане Ланистару ты въебал сразу же бан без препрежде чем банить, я сначала смотрю дату создания учетки, проверяю на мульты, потом только выношу приговор

![]() | ![]() ![]() |
в правелах написано
т.е. одному комуто, а не всей шайки, как я понял Ленка и Лаку тоже имела ввидуи? лаку можно послать на хуй, это правилами не запрещено
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
прежде чем банить, я сначала смотрю дату создания учетки, проверяю на мульты, потом только выношу приговор

А Ланистер, в 2010 году был зареган?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
если следовать правилам - то надо было пиридупрэждэние зделат

![]() | ![]() |
Kuper, ланистр был зареган в 2014 годутак почему бан сразу был виписан, без предупреждения, судя по созданой теме он так и не понил за что бан то дали
![]() | ![]() ![]() |
единственое что я нашёл
про посыл "нахуй" нет нечего

![]() | ![]() ![]() |
так почему бан сразу был виписан, без предупреждения, судя по созданой теме он так и не понил за что бан то далиВ тот момент я забанил его сразу за ахтунг ибо ахтунг тогда писали довольно часто и я заебался всем писать правила

Ланистр один хуй был чьим-то мультом, правда я ещё не понял чьим именно
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А настоящего пидара можно послать "на хуй"?Если хочешь сделать ему приятно )) гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Всё равно не стоит сразу жмакать кнопку. А то получается реальные троли гуляют по рессу, а Лена в бане сидит

![]() | ![]() ![]() |
А настоящего пидара можно послать "на хуй"?Я думаю, тут таких нет, ибо стараемся выпиливать.