![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, я к тому, что в сообщении Ленки не было конкретики. Она же могла послать на хуй всех баб и пидоргов.вот именно, что конкретики нет: вот вы идите "на хуй", а вот вы - нахуй

слово "все" означает ВСЕ люди, а не выбор какой-то группы лиц
![]() | ![]() ![]() |
плохая политика

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
доктариус не мачо

Леопердовна, да, в бане.
Но бан я выписал только на форум и на сутки, вместо положенной полной блокировки на 3е суток

![]() | ![]() ![]() |
на то были объективные причины

Леопердовна, да, в бане.
Но бан я выписал только на форум и на сутки, вместо положенной полной блокировки на 3е суток

![]() | ![]() ![]() |
Леопердовна, да, в бане.

![]() | ![]() ![]() |
удали бан и пост

2) с какой стати? Лена была в бане за высер в кащенке до ответа оппонента, как только вышла из бани - в этот же день сагрилась на поносопроизводителей в теме про евродиван, послав всех "на хуй", за что и был выписан второй бан.
и ленка телка их нельзя обижать

Я не хотел её банить изначально, уточнил специально, умышленно или по ошибке она так написала. Это прецедент, если не забанить за такое, появятся ебланы, которые буду посылать "на хуй" и потом ссылаться на эту ситуацию (на пост Лены), мол почему Лене можно, а нам нет?

![]() | ![]() ![]() |
грозны кнопарьты преувеличиваешь, я только учусь им быть

![]() | ![]() ![]() |
ты преувеличиваешь, я только учусь им быть

![]() | ![]() ![]() |
мол почему Лене можно, а нам нет?

![]() | ![]() ![]() |
потому что Ленка - пелодка :настав:отказано

![]() | ![]() |

Изм. Kuper (21.06.2014 / 21:13) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Doctorius, а за предложение заняться оральным сексом со шлангом, бан въебёшь?

![]() | ![]() ![]() |
Ленка в бане?

![]() | ![]() ![]() |
прежде чем банить, я сначала смотрю дату создания учетки, проверяю на мульты, потом только выношу приговор Лена зарегистрирована еще 2010 году, как думаешь, она знает правила газена или нет?Уважаемый, кроме даты регистрации, в первую очередь надо смотреть историю нарушений.
---
Прикинь 2 варианта:
1) Зарегистрировался 2 месяца назад, в истории имеет 4-5 нарушений
2) Зарегистрировался несколько лет назад, нарушений не было.
По твоим суждениям, выходит, что надо дрючить нашего старожила?
А если серьезно подумать, КТО из двоих представляет для ресурса большую ценность?
![]() | ![]() ![]() |
Уважаемый, кроме даты регистрации, в первую очередь надо смотреть историю нарушений.
---
Прикинь 2 варианта:
1) Зарегистрировался 2 месяца назад, в истории имеет 4-5 нарушений
2) Зарегистрировалсяты про ланистер или ленку?