![]() | ![]() ![]() |
---
Ситуация:
в теме нарушения допустили несколько человек, причем виноваты одинаково.
При вынесении наказаний, кто-то схлопотал эфтаназию, кто-то получил различные сроки бана, а кто-то только предупреждение.
Вопрос:
а нахуя разные наказания, если виноваты одинаково?
Ответ:
В первую очередь рассматривается "полезность" каждого для ресурса.
1) Чел хронический рецидивист, имеет богатую историю нарушений, ведет себя неадекватно и провоцирует других.
На эфтаназию.
2) Чел зарегистрировался недавно, но при просмотре истории его постов, одна фубля и неадекват, на предупреждения не реагирует, не пустая история нарушений.
На эфтаназию.
3) Чел зарегистрировался недавно, не имеет серьезных нарушений.
Если история нарушений пуста - можно ограничиться небольшим баном (на несколько часов, чтоб остыл).
4) Старый посетитель, уважаемый на ресурсе и все такое...
Такие люди - это гордость ресурса, и давить их банами не стоит.
Один такой человек стоит сотни вновь прибывших троллей.
Тут - просто предупреждение. Если не хочет успокоиться - письмо в приват, ну или на крайняк (если обострение) небольшой бан на пару часов, чтоб остыл.
Изм. AlkatraZ (22.06.2014 / 07:49) [2]
![]() | ![]() ![]() |
Уважаемый, кроме даты регистрации, в первую очередь надо смотреть историю нарушений.
---
Прикинь 2 варианта:
1) Зарегистрировался 2 месяца назад, в истории имеет 4-5 нарушений
2) ЗарегистрировалсяИсторию нарушений я видел и там и там, она была девственно чистая

По твоим суждениям, выходит, что надо дрючить нашего старожила?
Почему дрючить?

А если серьезно подумать, КТО из двоих представляет для ресурса большую ценность?
Лена, безусловно.
ЗЫ. Запили уже правила гв в faq, две недели назад ты сказал, что через неделю запилишь

![]() | ![]() ![]() |
послав всех "на хуй"За ахтунг в начале надо давать предупреждение (если разумеется это не реклама пидор-сайтов).
Если кто-то возмутился, пускай сам вызывает в бабруйск и разбирается.
---
Как администрации ресурса - следить за справедливостью, чтоб не было рекламы и злостного флуда. Ну и разумеется, чтоб не было злостного ахтунг-троллинга.
Причем: даже если на ресурс проник реальный гомосек и пристает на форуме к камрадам - ты не должен вмешиваться. Камрады сами должны задавить пидара.
Сам подумай: что это за падонки, если увидев пидара сразу пустят слезу и будут кричать администрации с призывом о помощи? Это тебе не детский сад.
![]() | ![]() ![]() |
Историю нарушений я видел и там и там, она была девственно чистаяНу а нахуя тогда банил?
Даже в правилах есть пункт, что по началу предупреждаем.
Если чел зарегистрирован давно, история нарушений пуста - это явно о чем-то говорит

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ну а нахуя тогда банил?
Даже в правилах есть пункт, что по началу предупреждаем.
Если чел зарегистрирован давно, история нарушений пуста - это явно о чем-то говорит

бан был в кащенке, но там ничего серьезного не было, поэтому за бан его не считал.
сагрились на меня бы в любом случае, забань я её или не забань

![]() | ![]() ![]() |
За ахтунг в начале надо давать предупреждение (если разумеется это не реклама пидор-сайтов).
Если кто-то возмутился, пускай сам вызывает в бабруйск и разбирается.
---усе понятно
Как администрации ресурса - следить за справедливостью, чтоб не было рекламы и злостного флуда. Ну и разумеется, чтоб не было злостного ахтунг-троллинга.
Злостного флуда? Он тут повсюду

Причем: даже если на ресурс проник реальный гомосек и пристает на форуме к камрадам - ты не должен вмешиваться. Камрады сами должны задавить пидара.
Сам подумай: что это за падонки, если увидев пидара сразу пустят слезу и будут кричать администрации с призывом о помощи? Это тебе не детский сад.
Нет проблем, буду читать такие посты (если в дальнейшем появятся) и действий предпринимать не стану
![]() | ![]() |

Ну, а если серьезно... Бан - так бан, что в этом такого... ниже допишу

![]() | ![]() ![]() |
что за Ленка, хто такая, дайте хоть полюбуюсь ггна бродят тут всякие

![]() | ![]() |
Ипать тут бурления в честь Ленки

Ну, а если серьезно... Бан - так бан, что в этом такого... ниже допишу

![]() | ![]() |
послав всех "на хуй", за что и был выписан второй бан.
Я не хотел её банить изначально, уточнил специально, умышленно или по ошибке она так написала. Это прецедент, если не забанить за такое, появятсНу, во-первых, не совсем всех, а всех тех, кого можно приписать к нацистам - льющих кучи говна в сторону "не своих", независимо от того, русские то или украинцы. Так что не надо мну обвинять, что всех

А во-вторых, я уже писала, мне пофиг на баны. Если у кого-то фапалка включается в момент нажима кнопки - да пожалуйста, мне что, жалко что-ли

Но бан я выписал только на форум и на сутки, вместо положенной полной блокировки на 3е суток
Довыписывай еще 2 дня, че уж. Правила одинаковы для всех

гулять, так гулять гг
![]() | ![]() ![]() |
Еще один пример:
Залетел в посетители новый гопник. Чувствуя свою "крутизну", он сразу же нарушил несколько правил, нахамил, допустил ахтунг и все такое...
Вопрос: что с ним делать?
Ответ:
Разумеется, первое, что придет на ум - нажать кнопку. Однако, в этом случае, с 80% вероятностью ты просто потеряешь посетителя, который на самом деле может оказаться хорошим камрадом, просто он еще не "въехал" в устои ресурса.
Надо спокойно с ним поговорить и терпеливо (даже, если делаешь это уже в 100 раз) объяснить.
![]() | ![]() ![]() |
Ну, во-первых, не совсем всех, а всех тех, кого можно приписать к нацистам - льющих кучи говна в сторону "не своих", независимо от того, русские то или украинцы. Так что не надо мну обвинять, что всехПро нацистов (они тут есть?

вот же пост твой
А во-вторых, я уже писала, мне пофиг на баны. Если у кого-то фапалка включается в момент нажима кнопки - да пожалуйста, мне что, жалко что-ли

фапалка, это

не, не включаеццо

Довыписывай еще 2 дня, че уж. Правила одинаковы для всех

гулять, так гулять гг
Ты под домашним арестом на 2е суток

![]() | ![]() ![]() |
Олег как всегда , целые поэмы

А что поделаешь, надо в очередной раз терпеливо и по возможности доходчиво все объяснять.
![]() | ![]() ![]() |
От администрации нужно не виртуозное владение кнопкой, а умение терпеливо и доходчиво объяснять.наставление понял, недоодмин в моем лице исправиццо

Разумеется, первое, что придет на ум - нажать кнопку.
первое, что приходит на ум мне - спросить у пользователя, почему он так написал
Надо спокойно с ним поговорить и терпеливо (даже, если делаешь это уже в 100 раз) объяснить.
объясняем же
![]() | ![]() ![]() |
первое, что приходит на ум мне - спросить у пользователя, почему он так написал
объясняем жеВот это правильно

![]() | ![]() |
Про нацистов (они тут есть?

вот же пост твой
фапалка, это

не, не Если ты не понимаешь истинного смысла постов - это ж не мои проблемы, да? Но речь не об этом, я не отмазываюсь, нет. Да, я действительно послала всех (кто срется из-за этих ебаных последних событий в мире - по посту это понять не сложно). И даже могу повторить на бис, если кто хочет.

Но самое главное - даже если я и послала всех, настоящий друг поржет над этим "на хуй" и забудет ))) кстати, в этом смысле тут народ как раз таки адекватный )))
![]() | ![]() |
Олег как всегда , целые поэмыДаже Юрко тут

Привет )
![]() | ![]() |
Если ты не понимаешь истинного смысла постов - это ж не мои проблемы, да? Но речь не об этом, я не отмазываюсь, нет. Да, я действительно послала всех (кто срется из-за этих ебаных последних событий в дело в том что надо бы посылать нахуй слитно

![]() | ![]() |
дело в том что надо бы посылать нахуй слитно