![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Украинцы не курят, мы здоровая нацiя!!Ога, только наркотой балуюцо, эка их многих колбасит

![]() | ![]() |
Украинцы не курят, мы здоровая нацiя!!Хватит в моём бложеки про хохлосрачь

![]() | ![]() ![]() |
так же было, только я не нашёл бычок, а из пепельци взял батькин недокуреный

Я водяры первую рюмку ф томжи возрасте навернул, спиздил со стола в гостях у бабушке.
Дальше хуева помню, засуетилесь чета все, патом бабуля книжку читала, про Илю Мурамца, а патом уснул я

Я и щас такой, если нахуярюсь, то - брык и спать, адин раз тока бузил, када водка в нос папала

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
во дворе спецыальную подгатовку прашел

Стишки матерные выучил

Навернож прочитал потом

![]() | ![]() |
Еха, хорошое время было

Я водяры первую рюмку ф томжи возрасте навернул, спиздил со стола в гостях у бабушке.
Дальше хуева помню, засуетилесь чета все, патом бабуля книжку читала, про Илю Мурамцая так же по пиздюковски пол стакана партвейна навернул, с улице забежал весь запыханый воды попит, в пацанами чёта там беготнёй занимались, смотрю чай стоит в стакане , а это не чай оказался, гости были выпивали,
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Одни алкаши и курильщики, я один чтоли среди вас единственный нормальный наркоман?

![]() | ![]() ![]() |
Нет, не один гг вичню в компанию забирайБля я же сказал нормальный, а она не нормальйая

Изм. Pixel (18.10.2014 / 11:11) [1]
![]() | ![]() |
Бля я же сказал нормальный, а она не нормальйая

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Бухаю... Терафлю.

![]() | ![]() |
О нахуя? Торкает?

![]() | ![]() |
Ну хз. Говорят от простуды помогает. Но пока только опустошению кошелька ггЭтот терафлю действует также как и парацетамол только дороже

![]() | ![]() |
Этот терафлю действует также как и парацетамол только дороже

![]() | ![]() ![]() |
Пусть с тобой понаркоманит, может переквалифицируецо

![]() | ![]() ![]() |
Одни алкаши и курильщикИ не только

![]() | ![]() |