Kuper [Off] [#] (22.06.2014 / 09:07) |
Трезвость разумного человека так же естественна как его потребность в свежем воздухе и чистой воде. Быть трезвым - это осознанный выбор тех, кому не безразлично будущее его детей. Будучи трезвым ты подаёшь пример подрастающему поколению, как образ сильного человека, способного явить свою Силу Воли, раз и навсегда сказав алкоголю "НЕТ". Запомни: ты тот, чем ты наполняешь себя изо дня в день.
Бухаешь с пацанами в подъезде - ты пьянь, тусуешься по ночным клубам, заливаясь бухлом - ты пьянь, каждый праздник сопровождаешь обильными алкогольными возлияниями - ты пьянь, накидываешься каждые выходные - ты пьянь, не представляешь пикник с шашлыками без конька - ты пьянь, если твои "друзья" бухают - они твои собутыльники. Вбей себе это в свою голову, нейронов в которой с каждой рюмкой водки становится на 9000 меньше.
Я не навязываю тебе своё мнение, я лишь предлагаю тебе сделать осознанный выбор в пользу своего здоровья и будущего твоих детей. Что ты выберешь, уподобляться ли повадкам заурядного ското-быдла, теша своё изнеженное самолюбие самооправданиями неспособности явить Силу Воли или примкнешь в ряды трезвых, здоровых, независимых и осознанных людей, ставящих на первое место своих жизненных приоритетов свой ясный ум и незамутненное сознание - тебе решать. И запомни, брат, не важно откуда мы идём, важно куда мы придём!
Kleo [Off] [#] (22.06.2014 / 09:09) |
А ты не переживай, на твой век крестьянок хватит.
А прынцессы годам к 30-ти превратятся в лягушек.Предлагаешь связывать жизнь с лягушками - они к 30 годам в принцесс превратятся? гг
Kleo [Off] [#] (22.06.2014 / 09:10) |
Kuper [Off] [#] (22.06.2014 / 09:12) |
Kleo [Off] [#] (22.06.2014 / 09:12) |
Позитиф!!! Возрождение России - Новая Сибирь танцует
http://www.youtube.com/watch?v ... aAEeQСибирь. Сибирь... Через три дня
Kleo [Off] [#] (22.06.2014 / 09:15) |
И в очередной раз понял - вот что такое счастье. Семья. Сын. Любящая жена. Настроение у меня упало, если честно. Я уже давно хотел создать свою семью и был к этому близок. Есть одна сложность - наши сЧтобы познать счастье в семье, нужно сначала пройти через кучу ссор и недопониманий те, кто с этим не справляется, расходятся. Плавали
Быдло_Кодер [Off] [#] (22.06.2014 / 09:15) Легитимный Царь Газика |
Казахстан - удивительная страна!
Только в Казахстане парни могут приехать в ГАИ за правами на собственной машине!Я так же поеду
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (22.06.2014 / 09:22) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Это подъёб?
Судя по аве ты с южной столицы.Оттуда
Kuper [Off] [#] (22.06.2014 / 09:26) |
Kuper [Off] [#] (22.06.2014 / 09:33) |
Какой смысл, своими декольте, обтягивающими джинсами, открытыми животами и ярким макияжем пытаться разбудить в мужчинах рыцарей? Такая открытость вместо рыцаря может пробудить животное.
Почему сейчас сексуальность и сексапильность стали синонимами женственности? Яркий макияж, вызывающие мини, длиннющие ногти, высоченные шпильки — разве это женственность?
Почему растворился эталон женственности в виде, Женщины в простом платье с ребенком на руках? Женщины, которая светится изнутри очарованием и Любовью.
Дорогие Девушки, будьте Женственны и счастливы!
Леопердовна [Off] [#] (22.06.2014 / 09:33) повелительница лизоплетов мугога |
Robber [Off] [#] (22.06.2014 / 09:35) |
Алкоголиков и злоуптребляющх алкоголем неперевариваю. Если употреблять алкоголь с головой на плечах, то вреда небудет. Наоборот, расширяются сосуды и т.д. А пиво да- зло. Сейчас не делают настоящего пТы отличаешь алкоголиков от не алкоголиков?
И чем интересно это обосновано.
Меня тоже считают алкоголиком, но если мну проследить и посчитать количество выпитого - я ангел во плоти.
В отличии от тех кто мне этот ярлык навесил.
А по жизни сиварь и человек злоупотребляюший не одно и тоже.
Употреблять с головой на плечах - это синоним бросаюший курильщик.
Kleo [Off] [#] (22.06.2014 / 09:36) |
Суббота, теплый вечер, около 23:00 возвращаюсь домой с гаража. Идти через 2 микрорайона. Думаю, погода хорошая - прогуляюсь. Зря блеать. Много людишек на улице, Но из всех встреченных мной, 40% были с
http://www.youtube.com/watch?v ... 0dMUA
вечерком про курилок доделаю гг чем еще занять себя перед дорогой... не сбором же вещей
Изм. Kleo (22.06.2014 / 09:36) [1]
Kuper [Off] [#] (22.06.2014 / 09:37) |
Для большинства подобные мнения "успешных людей" дают шанс закрывать глаза и дальше, на собственную слабость, дескать "у всех так, по-другому не бывает". Им хочется таким образом оправдать собственное свинство!
Я такую чушь отрицаю. Говоришь, психологическое расслабление? А вообще спроси себя, от чего конкретно тебе отдыхать? Может быть, ты каждый день пребываешь в жестокой борьбе? Из окопа не вылезаешь? Постоянный риск?
Elka [Off] [#] (22.06.2014 / 09:37) |
Ты отличаешь алкоголиков от не алкоголиков?
И чем интересно это обосновано.
Меня тоже считают алкоголиком, но если мну проследить и посчитать количество выпитого - я ангел во плоти.
В отличии от теотличаю. просто поверь
Kuper [Off] [#] (22.06.2014 / 09:40) |
http://www.youtube.com/watch?v ... 0dMUA
вечерком про курилок доделаю гг чем еще занять себя перед дорогой... не сбором же вещей хахаха я угорел со смеху
Robber [Off] [#] (22.06.2014 / 09:41) |
Почему многие современные девушки, изо всех сил желающие быть любимыми, одеваются так, чтобы их просто хотели? Разве любовь равняется сексу?
Какой смысл, своими декольте, обтягивающими джинсами, открЭто логика ТП, ничего не изменилось.
Так думают токма бляди.
Типо чем общепринято красивее, тем дороже.
Но человек не вечен, ресурсы имеют свойство заканчиваться.
Леопердовна [Off] [#] (22.06.2014 / 09:41) повелительница лизоплетов мугога |
Kuper [Off] [#] (22.06.2014 / 09:48) |
Беглый просмотр российских сериалов для молодежи наводит на неутешительные мысли.
В головы подростков закладывается информационный мусор, подменяющий, привычные русскому человеку, моральные ценности и порядки. Медленно происходит падение нравов и полное отупление подрастающего поколения, которое не сразу можно ощутить.
Так, просмотр популярного российского канала приводит к пониманию, что:
- секс без любви и вне отношений - обычное явление
- зачет и экзамен можно сдать за взятку, учиться не к чему
- не к чему и работать, на это есть родители, которые будут тебя содержать
- настоящий мужик это тот, кто пользуется огромной популярностью у девок и может любую затащить в кровать, понятие "мужества" отсутствует у мужчин
- в отношениях с женщинами парень всегда виноват, при любых обстоятельствах, навязывается комплекс вины для мужчин
- мат и брань - естественный атрибут общения русского человека
- быть тупым и отсталым это смешно и круто, тебя считают прикольным
- в армию ходят неудачники, которые не смогли отмазаться
- ты ничего не должен государству и своей стране, наоборот, ты - потребитель, государство тебе должно
- изменять девушке или парню это нормально, долой нравственные ценности, верность в браке
- вульгарность и развращенность – обычное явление для 16 летних подростков средней школы
- переспать в школе со всем классом – умею, могу, практикую
- алкоголь – решение всех проблем, особенно в больших количествах
- если человек не курит и не пьёт – с ним что-то не то, он странный
- взрослый возраст – не причина уважать человека
- иметь детей не модно, вместо них есть собачки и котики
- закладывать друзей во благо собственной выгоды допустимо
- любовь - это сделка, наличие чувств и симпатии не является обязательным
- а также секс, измены, разврат и алкоголь
Такое телевидение отупляет молодёжь, навязывает чуждые родной культуре ценности, подменяет правильное неправильным и приводит к масштабному оболваниванию и отуплению молодёжи и не только. Задумайтесь над тем, какой информационный мусор вы поглощаете! Не дайте западным медиагигантам захватить свой мозг
Kuper [Off] [#] (22.06.2014 / 09:49) |
синька злода, не пей Лака