matis4е [Off] [#] (24.06.2014 / 18:13) Маразм наше все |
ессесна не признаю. ибо его нет
это вы ссыкунки ссались от счастья когда "заметили" якобы косяк с моей стороныглиста нервничает.опять обосралсо кончатель унитазный. Жуй гавно.
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.06.2014 / 18:16) Легитимный Царь Газика |
воистину, на Газике при попустительстве админисрации завелась гниль! грубо нарушаются правила кащенки! помнится был случай аналогичный, с неточным цитированием мата, так тогда виновный был наказан. А Администрация сама тупо в ахуе к томуже хохол ещо туповатый всех тонкостей руского языка непонимае
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.06.2014 / 18:19) Легитимный Царь Газика |
Леопердовна [Off] [#] (24.06.2014 / 19:06) повелительница лизоплетов мугога |
Незабанил никого из них потому шо небыл уверен шо ктото нарушил , придет чтары хай разбираетсяссыкливы кнопарь
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (24.06.2014 / 20:05) Уездный предводитель Каманчей |
Для начала объясните мне, что такое "выблюдок"?
Сыроежкин [Off] [#] (24.06.2014 / 20:08) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (24.06.2014 / 20:08) Уездный предводитель Каманчей |
---
УБЛЮДОК, ВЫБЛЮДОК
УБЛЮДОК, ВЫБЛЮДОК – существо, родившееся вследствие блуда – помеси двух видов животных или людей с различным цветом кожи. Так в России издавна называли детей, родившихся от связи Славяно-Арийца с жидовкой. Судьба дитяти от такого блуда, как правило, ущербна, и его внутренняя жизнь находится в постоянном противоборстве со своим «Я» и общественным мнением. Ибо блуд, повлекший за собой дурную наследственность, воплощает особь, не способную установить границу между Добром и Злом, навязывающую окружающим самый нелепый угол зрения на все стороны жизни, прибегающую к намеренной лжи, вводящую людей в заблуждение и уводящую от естественных Законов Всевышнего, т.е. занимающуюся демонической деятельностью.
По материалам книги А.В. Трехлебова "КОЩУНЫ ФИНИСТА"
Ублюдок - существо, родившееся вследствие блуда.
По материалам книги "Инглиистический словарь"
Сыроежкин [Off] [#] (24.06.2014 / 20:12) |
Хотя, уже сам разобрался, вот цитата с толкователя:
---даето таксоглсен с афтырем...как док могет быть например соддом и гомоора сожженые которые зоебали всех на олимпе...
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (24.06.2014 / 20:13) Уездный предводитель Каманчей |
---
Теперь по теме...
Пока что я однозначно могу констатировать, что Наебалов правильно поднял ту тему, ибо имело место быть оскорбление родителей.
Насчет цитирования, тут ситуация двойственная...
Слова разумеется являются синонимами, но в Кащенке по правилам разрешено ЦИТИРОВАТЬ маты оппонента. Но в нашем случае, цитата не имела место быть, ибо тогда нужно было писать "выблюдок".
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (24.06.2014 / 20:15) Уездный предводитель Каманчей |
1) Насчет Наебалова - засчитать нарушение правил Кащенки. Однако бан не давать, ибо тему он поднял правильно.
2) Оппонента строго предупредить за оскорбление родителей и обязать извиниться.
Изм. AlkatraZ (24.06.2014 / 20:19) [1]
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (24.06.2014 / 20:16) сестра магомета |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (24.06.2014 / 20:18) Уездный предводитель Каманчей |
AlkatraZ, таки вердикт? Евген поймал Наебалова на искажённой цитате. Причём цитируемое слово в кавычки заключено. Но оппонент не писал слова, которое процитировал Наебалов. Как быть?Раз слово не то, значит это уже не цитата
Цитата - должна быть КАК ЕСТЬ, скопировал - вставил.
А раз не цитата, значит засчитан мат.
Изм. AlkatraZ (24.06.2014 / 20:18) [1]
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (24.06.2014 / 20:21) сестра магомета |
А раз не цитата, значит засчитан мат.Таки мат в кащенке есть, а бана за него нет?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (24.06.2014 / 20:22) Уездный предводитель Каманчей |
Таки мат в кащенке есть, а бана за него нет?Тогда надо банить обоих.
Тема была поднята правильно и оскорбление родителей таки имело место быть.
---
Хотя, я согласен и в другом: Кащенка это не место для поиска справедливости, а игра. Не можешь справиться - не лезь.
Искать справедливость вполне можно было и в другом разделе.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (24.06.2014 / 20:26) Уездный предводитель Каманчей |
Я просто констатирую следующее:
1) Нарушение правил Кащенки имело место быть.
2) Косвенное оскорбление родителей тоже имело место быть.
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (24.06.2014 / 20:27) сестра магомета |
Хотя, я согласен и в другом: Кащенка это не место для поиска справедливости, а игра. Не можешь справиться - не лезь.
Искать справедливость вполне можно было и в другом разделе.Да-да, помним- помним. Как раз накануне об этом кто-то уже разъяснял невеждам
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (24.06.2014 / 20:28) Уездный предводитель Каманчей |
Да-да, помним- помним. Как раз накануне об этом кто-то уже разъяснял невеждамЯ рад
Тихий_читатель (Adm) [Off] [#] (24.06.2014 / 20:32) сестра магомета |
Я рад Так кто решать будет? Быдла грит, у него с грамотой плоховато. СВ тож не хочет приговор приводить в исполнение. Как дальше жить-то?
Doctorius [Off] [#] (24.06.2014 / 20:40) Unbaum Alamora |
Так кто решать будет? Быдла грит, у него с грамотой плоховато. СВ тож не хочет приговор приводить в исполнение. Как дальше жить-то?кто-кто.. гг
Изм. Doctorius (24.06.2014 / 20:40) [1]
Doctorius [Off] [#] (24.06.2014 / 20:58) Unbaum Alamora |
я и так три дня не заходил на газик, если вы понимаете о чем я говорюбгг я могу полгода не заходить, типа сразу за будущие косяки в бане отсидеть