![]() | ![]() ![]() |
даёшь смайл :похуй:

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, я и так могу те сказать как проголосуют. Тут будет вопрос не ахтунга, а обосрать политиков Украины. Ток есть нормальные способы их обсырать, а не малювать пидорами.Не переводи на политику

Тут кроме 1-2 нервных граждан, противников Украины нет.
Я сам не являюсь таковым, посему решение будет объективно, более того, если голоса распределятся одинаково, все равно удалим.
ИМХО, тут подавляющему большинству похуй, проголосуют за 3-й пункт.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Это ты где такой сервис нашел?

![]() | ![]() ![]() |
тут подавляющему большинству похуй, проголосуют за 3-й пункт.вот она истина

![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, я и так могу те сказать как проголосуют. Тут будет вопрос не ахтунга, а обосрать политиков Украины. Ток есть нормальные способы их обсырать, а не малювать пидорами.ты определись уже, смайл о пидарах или о политиках
![]() | ![]() ![]() |
ты определись уже, смайл о пидарах или о политикахо политических пидорах. не парься
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
чурбан, а ты все равно создай

![]() | ![]() ![]() |
Тут будет вопрос не ахтунга, а обосрать политиков Украины. Ток есть нормальные способы их обсырать, а не малювать пидорами.
![]() | ![]() ![]() |
КаролЪ, а это тогда к чему?к тому как будет проходить голосование. были бы на смайле нафотошоплены например актеры, то за ахтунг его посчитало бы большее количество людей.
![]() | ![]() ![]() |
Не переводи на политику

Тут кроме 1-2 нервных граждан, противников Украины нет.гг да тут скорее филиал целый

![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, я и так могу те сказать как проголосуют. Тут будет вопрос не ахтунга, а обосрать политиков Украины. Ток есть нормальные способы их обсырать, а не малювать пидорами.Чтоб политека не обосрать как хочешь, это будет ограничение свободы самовыражения.

Вот если бы они были комрадами на газике, то тогда да - нельзя, и они бы билесь в кащенке за сибя.или плакалесь быдлу в жилетку.
Ну и понятно, еслиб они быле родаки там тебе, ну тогда точно бан.
А так вон про Ляшко чего еще писать то

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Изм. Юво (01.07.2014 / 15:36) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Чтоб политека не обосрать как хочешь, это будет ограничение свободы самовыражения.

Вот если бы они были комрадами на газике, то тогда да - нельзя, и они бы билесь в кащенке за сибя.или плакале

попрошу вышеперечисленные смайлы переодеть в пидарское, шоб уже обсирать так обсирать

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Леопердовна,

![]() | ![]() ![]() |

попрошу вышеперечисленные смайлы переодеть в пидарское, шоб уже обсирать так обсирать

А если приспичило, то иди сама и переделывай