![]() | ![]() |
Kleo, Если твое фото выложено в сети в открытом доступе любой человек имеет возможность выложить его где угодно ) и ты ничего с этим не сделаешь ))))) у меня был подобный горький опыт гг ))) после тоА, ну это уж кто какие фотки в свободный доступ выкладывает гг
У мну откровенных даже в закрытом нет гг да что в закрытом, вообще нет, ибо муж и так видит, в реальном времени, а в сеть выкладывать что-то откровеннее, чем в обтягивающей майке, в которой и по улице ходить могу так же, не имею привычки гг
А так-то да, могут... Вон мою писанину так же тащут и не краснеют гг
![]() | ![]() ![]() |
зубы пабереги чувак

![]() | ![]() |
а то манку пидеццо жрать?

![]() | ![]() ![]() |
а то манку пидеццо жрать?

![]() | ![]() |
А, ну это уж кто какие фотки в свободный доступ выкладывает гг
У мну откровенных даже в закрытом нет гг да что в закрытом, вообще нет, ибо муж и так видит, в реальном времени, а в сеть выкладывать чтхоть на какие нибудь бы посмотреть

![]() | ![]() ![]() |
Через трубочку втягивать гг

![]() | ![]() ![]() |
хоть на какие нибудь бы посмотреть

![]() | ![]() |
купирь лохэ, а я ужо сматрел

![]() | ![]() ![]() |
хищниг, иди нахуй Арби, не домогайся к Юльке

![]() | ![]() ![]() |
нормальный мужик на такую тварь не посмотрит даже ))))есть поговорка на пожаре и хрен насос

![]() | ![]() |
хоть на какие нибудь бы посмотреть

И хва )
![]() | ![]() ![]() |
Мила ваша самая обыкновенная гопница

![]() | ![]() ![]() |
На ждоне есть одна благодаря Олегу гг

И хва )её просто так не увидишь

![]() | ![]() |
чо, норм чувиха, ебать можна, тока педораз на такую не глянет, жепа, буфера, все на месте, я даже вздрачнул помолясь

![]() | ![]() |
её просто так не увидишь

![]() | ![]() ![]() |
её просто так не увидишь

![]() | ![]() ![]() |
Почему это, даже гостям доступна, и всего один клик с главной

![]() | ![]() |
Запросто, там все начальники на виду же

Изм. Kleo (28.06.2014 / 12:57) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Я ещё в прошлом году самоликвидировалась, ток Олег до сих пор время не найдёт убрать мну оттуда ггхо-хо, ты не повериш... я тоже до сих пор там красуюсь
![]() | ![]() |
хо-хо, ты не повериш... я тоже до сих пор там красуюсьНу ты то понятно почему гг а мну можно было бы и убрать