![]() | ![]() ![]() |
Бля, да чего ты все цепляешься к Москве гг наверное, за халтуру не заплатили. Каждого с раши этой Москвой задевает гг а ниче, что в России дохуя других городов?

![]() | ![]() |
Лена?

Изм. maXomaRa (07.07.2014 / 05:29) [1]
![]() | ![]() |
Kleo, мда, без газика тебе сыкучно было . А все так скромно начиталось," пришлите свой голос". Ога, газик такая зараза, хуже наркоты.Ну, главное, падонкафскей сленг не цепануть гг хотя б не больше пары слоф ф посте гг
![]() | ![]() |
Ох ебать. Стыдно мне, что забыл имя Лаке

ЗЫ. Ирк, я все поняла, это судьба гг
![]() | ![]() ![]() |
Ох ебать. Стыдно мне, что забыл имя Лаке

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Блять... Я думала, хоть тут путать не будут

ЗЫ. Ирк, я все поняла, это судьба ггда блят это карма йобаная

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Лена всегда в ударе ггпривет вата. Че раньше стремалась признатсо, шо ватники любовь твоя, скромняга.
![]() | ![]() ![]() |
Наебалов, не плачь, брат. Бывает.Не брат ты мне, гнида черножопая (с)

![]() | ![]() ![]() |
Не брат ты мне, гнида черножопая (с)

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ой еблан

Изм. matis4е (07.07.2014 / 06:34) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Чо бля, московский воздух дурно влияет или мычище покусал?лолшто, я от Москвы далече и был там один раз в децтве. и не кусал меня никто. ты ваще одупляеш какую ересь мычиш, тело?
![]() | ![]() ![]() |
лолшто, я от Москвы далече и был там один раз в децтве. и не кусал меня никто. ты ваще одупляеш какую ересь мычиш, тело?он, казлапас, одно гавно казлиное внухает, от его и прет.
![]() | ![]() ![]() |
ай, брат. Как долго я тебя искал, шо так долго маскеровалсо. Не бойсо, тебя ни кто не обидет.

Толег, а братан твой тожа пиздолиз?
![]() | ![]() |
Карпин_Валера, федя, бгг, согласно твоим утверждениям альк и я одно и тоже. Поделись своим опытом, целования собственного зада.Да

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Да