![]() | ![]() |
Казлопас и есть казлопас.

![]() | ![]() ![]() |
Ну не пиздолиз же, а это плюсМда,выходит ты в живую пизду не видел, онли жоппы казлов и баранов. Знать судьба у тебя такая. Казлапасу, казлопаское.
![]() | ![]() |
Я тоже думал сначала что он мой родственник, по интересовавшийся этим понял что он мне никто, всего лишь однофамилец, их дохуя по всей России
.gif)
![]() | ![]() |
Мда,выходит ты в живую пизду не видел, онли жоппы казлов и баранов. Знать судьба у тебя такая. Казлапасу, казлопаское.Бля, ты в натуре думаешь что увидев пизду, у людей слюны текут? Ну ты экземпляр, марш в европу!
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Баран, ты поосторожней будь в словах, мягкий такой тебе советпо IP его вычислишь?

![]() | ![]() |
Бля, ты в натуре думаешь что увидев пизду, у людей слюны текут? Ну ты экземпляр, марш в европу!Ахахах, открою тебе секрет - не текут слюни только у геев (ибо им пезды на хуй не вперлись), ну и у гинекологов со стажем, сам понимаешь, почему...

Сомневаюсь, что ты имеешь отношение к последним товарищам )
Ну и не девушка-натуралка же ты тоже, чтобы на пизды чужие не засматриваться гг
Изм. Kleo (08.07.2014 / 18:07) [1]
![]() | ![]() |
Ахахах, открою тебе секрет - не текут слюни только у геев (ибо им пезды на хуй не вперлись), ну и у гинекологов со стажем, сам понимаешь, почему...

Сомневаюсь, что ты имеешь отношение к поПокажи пизду мычище, чтоб он слюной подавился гандон гг
![]() | ![]() ![]() |
Покажи пизду мычище, чтоб он слюной подавился гандон ггу тя чё? не текут слюни? бля вывод напрашивается сам собой - ты ... (ну ты понял кто ты) гг
![]() | ![]() |
Покажи пизду мычище, чтоб он слюной подавился гандон ггМне есть кому показывать

![]() | ![]() |
Мне есть кому показывать

![]() | ![]() |
Убей мычище заработай дополнительное очко в райЯ не зомбируюсь

![]() | ![]() |
Я не зомбируюсь

![]() | ![]() |
Ты уже отзомбирована по полной, секелёвской пропагандойЯ? гг веришь, нет, у меня куча друзей с Украины, и многие из них западники, кстати ))) но еще ни с одним не посралась из-за разных взглядо на ситуацию... А знаешь почему? Потому что я отношусь к людям так же, как они ко мне

Если ты видишь во мне упоротую самку колорада, и брызжешь слюной, визжа про ватников и пр... почему я должна видеть в тебе нормального человека? )))
ЗЫ. кстати, кажеццо, я поняла, почему у тебя слюни не текут при виде пизды... У тебя они на ватников расходуюццо гг
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Мычище, а правда на вкус как селедка? ФубляЕсли баба у тя немытая, то ты там еще и сухари найдешь.

Ну и лезни свой обрезок немытый, чтоб вкус почуствовать.

![]() | ![]() |
Если баба у тя немытая, то ты там еще и сухари найдешь.

Ну и лезни свой обрезок немытый, чтоб вкус почуствовать.

![]() | ![]() ![]() |
Не достану, может попробуешь на вкус и скажешь?Может тебе еще и ключи ат квартиры?

Тяни двумя руками, и удали пару ребер

![]() | ![]() ![]() |
Баран, ты поосторожней будь в словах, мягкий такой тебе советАфигеть! Ты ужо сам себе даеш советы! С такой мягеой угрозой. Казлапас, ссыкло када тебя ждать то. Трепло вонючее в штаны наложил, а так грозно мымал.