![]() | ![]() |
гэгэ.. первае) кругласуташна в энтэрнэтах эта как.. очень оздаравливающе ? втароэ) он курит нуи, если человек чем-либо незлоупотребляет то, он глубоко болен или просто идиот.. лична я олкаголик поэтоГо ебаца, Рита

![]() | ![]() |
если человек чем-либо незлоупотребляет то, он глубоко болен или просто идиот..эт че, блеать, если я не пью (алкоголь гг), значит я идиотка, а если год как курить бросла, значит еще и глубоко больная идотка?

Иди-ка ты... это... бухай гг
![]() | ![]() |
гэгэ.. первае) кругласуташна в энтэрнэтах эта как.. очень оздаравливающе ? втароэ) он курит нуи, если человек чем-либо незлоупотребляет то, он глубоко болен или просто идиот.. лична я олкаголик поэтоэто ты идиотка если так считаешь, при том полная идиотка

Изм. Kuper (05.07.2014 / 18:39) [1]
![]() | ![]() ![]() |
это ты идиотка если так считаешь, при том полная идиотка

И тут пришел герой

![]() | ![]() |
Я тут сижу, терпеливо жду, когда дефачки распалятся и начнут пиздеть друг друга

И тут пришел герой

хотя
когда дефачки распалятся и начнут пиздеть друг НА друга

можешь подождать

![]() | ![]() ![]() |
Та ты шо, я завязала... пиздеццо гг
хотя
можешь подождать

![]() | ![]() |
эт че, блеать, если я не пью (алкоголь гг), значит я идиотка, а если год как курить бросла, значит еще и глубоко больная идотка?

Иди-ка ты... это... бухай ггСогласен, правда я не разу не курил ну эта.... сигареты

Изм. PSIH (05.07.2014 / 19:17) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Го ебаца, Рита

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
это ты идиотка если так считаешь, при том полная идиотка

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

теперь яя постараюсь так и быть постараюсь... чо сам решу уже...хотел вот сегодня кстати бросить потараться курить когда поехадл в магазин на велосипеде...
у нас кстати у вех поти одинаковые лесопеды тут.. короч вышел с магазина вдумках чо хуйня какаято с ценами на ето дело...сел на чужой велик и поехал..сморю мужиг за много гоница... вобщем поел торта, чота попил ..ааа.. падрачил празднично на новый полномертажный фильм со смыслом...про сантехников...ну и посрал сегодняссигаретой на толчке... рпазник же...

![]() | ![]() |
С днюхой, Сыроега, расти бальшой и толстый

![]() | ![]() |

человег всю жизнь чота копит, покупает всякю хуйню по хозяйству, запчасти к этой хуйне же.. выпивате за какие то хз события которые тоже хз кто помнит уже..
а смысл ?..
умрем и все.. а потом всеурут вообще и зачем все эти поплзновения нужны ?
![]() | ![]() ![]() |
Да

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
плять..мне тока ща позвонили и сказали...чо тут мин праздравили...ето приятно черт пабери...

теперь яя постараюсь так и быть постараюсь... чо сам решу уже...хотел вот сегодня кстати бросить пону такто ещё нормально, па люцки гг, а боярышника та хоть вьебал па случию ?
![]() | ![]() ![]() |
а вообще еси четно..нахуй не надо свои данные о днюхе по сайтам осталсять...все звонят, поздравляют... потом приходиться тожевсех поздравлять даже если посрался

![]() | ![]() |

Блеать, а вот про интернет забыла.. Злоупотребляю злоупотреблять, хуле

![]() | ![]() ![]() |
Ок

У Сиреги прасдник сеня
Цирк к ниму приехал
Выступаьют клоуны
Лохи, Лаки и слоны
Докториус седня слоник
Завтра будет он удаф
Нихуя сибе дает
Вотжи сцуко кнопкодаф