![]() | ![]() ![]() |
т.е. ты не знаешь является ли украина европой? но евромайдан поддерживаешь? и украинцы заделавшие евромайдан для того чтобы быть европой вполне могут воровать чужой газ, верно?

![]() | ![]() |
И ты иди следом за барошей

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
я твой разетка фаза ноль путал

![]() | ![]() |
я твой разетка фаза ноль путал

![]() | ![]() ![]() |
Намечается бадание двух одноватников гг тема та о электричествеЩас пробником станишь в разетке

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Прожиточный минимум в стране на бумаге., реально безработный получает 800 рушлей.А нехуй сидеть, работать надо.

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Elka, а вот эта писдюлина чо такое ? реально ли ?
http://savertech.ruСчас еду в автобусе, подробно псмотрю дома, отвечу. С этим прибором не сталкивалась, но даже из этого описания могу сказать- хуйня полная. Она даже если существует и работает, то только на эл. счетчиках, где идет учет по реактивной мощности. Это как правилио, крупные предприятия с учетом с трансформаторами тока. Твой жесчетчик дома не учитывает реактивную мощность. Только актив. Вот и суди сам, пригодна ли эта хуйня тебе дома гг. Короче говоря- нахуя тебеэта хрень,если она экономит энергию, которая и так не учитывается твоим сч-ком

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Кстати, еду в Украину. Скоро буду на границе

![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ну что делать то ??

и примени моск для уменьшения затрат на потребление килоВатт/ч

![]() | ![]() ![]() |
нать новый счетчик покупать, платить за установку..
Думаю 3-4 мес попользуюсь бесплатно электроэнергией, шоб отбить затраты на нов счетчик и установку)))
буду ставить с тарифами день-ночь)))
![]() | ![]() |
Кароч у меня счетчик наибнулся гг не крутит, цифирки на месте стоят)))
нать новый счетчик покупать, платить за установку..
Думаю 3-4 мес попользуюсь бесплатно электроэнергией, шоб отбить затраты наесть вероятность что тебе въебут штраф

![]() | ![]() |
Хотя они сами писдят ее вдовем с одним дедом электриком тоже..я наблюдал в глазок как они там химичеле... я с понтом чихул возле двери и их как ветром с площадки сдуло... даже дедок который с клюшкой ходт вдруг "прозрел"..
вощем..
![]() | ![]() ![]() |
есть вероятность что тебе въебут штраф

![]() | ![]() |
Проблемма заключается в том, что у меня на етаже живет один сцука следопыт, он следит кто скока накрутил и т.д...поработал есяц в електорокомании и писдец..зацепило дядьку..
Хотя они сами писдят еену ты чихун ващеее