![]() | ![]() ![]() |
врятли))) они не видят показания моего счетчика.. кады он сломался..вчера, позавчера или 5 минут назад

.gif)
![]() | ![]() |
врятли))) они не видят показания моего счетчика.. кады он сломался..вчера, позавчера или 5 минут назад

![]() | ![]() |
Кароч у меня счетчик наибнулся гг не крутит, цифирки на месте стоят)))
нать новый счетчик покупать, платить за установку..
Думаю 3-4 мес попользуюсь бесплатно электроэнергией, шоб отбить затраты наНаивная дурочка

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
есть приблизительная норма потребления в месяц, тем более житель обязан сообщать о поломке и таки современные счётчики ещё умеют телеметрию, они могут ходить и проверят показания а ты об этом даже знаСчетчик стары..у меня в квартире а не на площадке гг хрен прорвутцо..нет у них нанотехнологий без моего допуска к счетчику гг
платить канеш буду..разобью последнее потребление света..таки на 3 месяца..гг
лето..дача..не жила в квартире..о Боже..октябрь..чето с счетчиком

холодильник не выключала..это он сцуко крутил

![]() | ![]() ![]() |
Наивная дурочка

а день-ночь согласна не всегда выгоден..но тот же холодильник работает сутками..ды и машинку автомат моно поставить на ночную стирку гг
![]() | ![]() ![]() |
никто у меня кажды месяц показания не снимает гг
а день-ночь согласна не всегда выгоден..но тот же холодильник работает сутками..ды и машинку автомат моно поставить на ночную стирку ггМагц оплачивать ваши щета за электроэнергию взамен на письки сиськи раз в месяц

![]() | ![]() ![]() |
Магц оплачивать ваши щета за электроэнергию взамен на письки сиськи раз в месяц

![]() | ![]() |
но вот меня интереует: могут ли наставить всяких ловушег..такое возожно..
Вот прецтавим что у моего оседа щетчиг электорнный, а уменя старинный, но помпушки котрые врубают -вырубают уже нового обрасца...тоестьне одна такая хуита котрая хуяк и вырубает все...
вот и инетересно...щетчик старый начитмона наерное подключаться то ? но могли они там чота с проводкой намутить если ноль я хуйню на трубу то ве взорвется шописдец ?
![]() | ![]() ![]() |
Щас проверил, щетчик у меня старого обрасца... походу меняли не у всех щетчки..
но вот меня интереует: могут ли наставить всяких ловушег..такое возожно..
Вот прецтавим что у моего оседа щетчиг элеАга взарветса и пол этажа снесет

Чего ты тогда разнервничалса?

Руске человек, а все варует как в первый раз

Ну взорвеса, ну хуйовая праводка, как фсе через жопу, отбрешишса

![]() | ![]() |
Ага взарветса и пол этажа снесет

Чего ты тогда разнервничалса?

Руске человек, а все варует как в первый раз

Ну взорвеса, ну хуйовая праводка, как фсе через жопу, отбрешишса да я врать не умею...прм беда какая то...

![]() | ![]() ![]() |
да я врать не умею...прм беда какая то...

![]() | ![]() |
А нехуй сидеть, работать надо.

![]() | ![]() |
Прожиточный минимум декларируется в пределах 5ти тыщ, реально дают максимум 800. Разницу чувствуешь дурачог? Работать надо, но не все же находят еёПлохо ищут. Хотя, таким долбоёбам как ты не найти
![]() | ![]() |
нихуя ниче не пашет, а рубильничег маленький на пластмасовой хуите отключился сам...

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
походу тот рубильничек есть дифавтомат, который сравнивает токи по фазе и нулю и при утечке на землю отрубается нахуй

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
сыроега, твои эксперименты череваты http://rutube.ru/video/ee02489 ... =logoЕму пох, пока проводку не сожгет-не успокоится