kopetan_otake [Off] [#] (13.07.2014 / 19:16) медаль за активность |
Изм. kopetan_otake (13.07.2014 / 19:16) [1]
плюха [Off] [#] (13.07.2014 / 19:31) |
Но нужно жить дальше. Подавить слёзы и жить. Не смотря на чёрную грусть, терзающую наши сердца, и главный вопрос, который задают нам сегодня: КТО? Кто же сможет сменить Валерия Ильиничну на её посту? У кого хватит сил и таланта продолжить это тяжёлое и благородное дело?
Но как всегда, в эпохи лишений и народной скорби, провидение послало нам знак. Живы ещё патриоты в этой стране. Живы и готовы работать. Мы с горем в сердце и радостью, цитируем слова ПРЕЕМНИЦЫ из её интервью, которое она дала сразу же после того как узнала об утрате нашей многострадальной нации. Итак, встречайте: Елена Мизулина!
— Граждане! Я знаю, вы удивлены. Правда такова, что последние годы, я работала в стане врага. Но это время прошло. Сегодня кто-то должен поднять знамя, выпавшее из ослабевшей руки Валери Новодворской. Да, вы знали меня в другом амплуа. Но не судите по словам, судите по делам. Разве не позорила я власть, долгие годы скрываясь в стане врага? Разве не боролась с кремлёвскими свиньями, разлагая их изнутри? И ведь это только работа на публику. Если бы вы знали, товарищи, какую работу я проделала в спальне Кадырова... Мне тяжело об этом говорить. Я шла на ужасные унижения и когда-нибудь мир об этом узнает. Когда-то, но не сегодня. Сегодня моя скорбь перемежается с радостью. Радостью от того, что я больше не должна жить в тени и могу продолжить свою работу на праведной стороне, бок о бок с дорогими мне людьми: Виктором Анатольевичем Шендеровичем, Алексеем Анатольевичем Навальным, Михаилом Ходорковским, Геннадием Андреевичем Зюгановым. Я счастлива наконец открыться людям. Но всё же не стоит забывать и о трагедии сегодняшнего дня. Нас покинул великий человек, не постесняюсь этого слова: Женщина. Мой кумир. Каждый день на протяжении многих лет, я подходила к зеркалу и плакала, ох как бы я хотела быть похожей на неё и по характеру и внешне. Я не чуствую себя достойной занять её место, но я приложу все усилия, чтобы быть приемницей её идей и её великого дела. А теперь, я попрошу всех встать и почтить нашу общую утрату минутой молчания. Во имя отца и сына и святога духа, Аминь.
плюха [Off] [#] (13.07.2014 / 19:31) |
Kuper [Off] [#] (13.07.2014 / 19:32) |
Kuper [Off] [#] (13.07.2014 / 19:33) |
Прайм [Off] [#] (13.07.2014 / 19:55) |
чего ржёшь?
плюха [Off] [#] (13.07.2014 / 20:19) |
чего ржёшь?С некролога
Кеша [Off] [#] (13.07.2014 / 20:24) |
В этот трагический для всех людей доброй воли день, мы со слезами на глазах сообщаем: оплота демократии и либерализма с нами больше нет. Светило свободы в Этой Стране угасло. На 65-ом году жизни, сконМизулина?
чурбан (Adm) [Off] [#] (13.07.2014 / 21:20) Самый не главный чурка |
Мизулина? Инокентий, она тожи достойная ебланка
Юво [Off] [#] (14.07.2014 / 09:44) Донбасс это Россия |
коммунистов ебут в Аде АДНАЗНАЧНАЗато коммунисты при жизни ибут капиталистов
matis4е [Off] [#] (14.07.2014 / 11:46) Маразм наше все |
Юво [Off] [#] (14.07.2014 / 12:31) Донбасс это Россия |
при жизни ебля, после нее, ебля. Ебля наше всё.Главное чтобы ебля не переросла в фублю как у ивропейцев геебраки одобряют
Прайм [Off] [#] (14.07.2014 / 15:03) |