![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
а ваще клеить обои это жопа конечно.. а если стены крвые есчо то ваще беда..
лучше всево валиком ризиновым их плющить по стене конечно..
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Я както шпаклевал такое 42 ниши в одной стене, размер ниш 20*40 сантиметров, глубина 30 сантиметров, и на каждый наружный угол ниши надо приклеить малярный уголок, затем на каждый внутренний угол поклеить на шпаклевку сетку "серпянку" , затем все ето дело пошпаклевать 2 раза "ветонитом" (шпаклевка стартовая) затем все ето дело зашкурить, затем все ето дело зашпаклевать супер финишной шпаклевкой типа "шетрок" , затем опять пошкурить, ну и ещо после всего этого покрасить в два цвета, заднюю стенку и низ в один цвет а бока и верх в другой. вот ето я называю пиздец и нервы надо иметь железные. всю ету хрень я делал примерно 5 дней, с 8 утра до 8 вечера весь день одно и тоже.
Вот примерно такаяже хрень как на фото только ниш в стене 42 было пиздец короче
![]() | ![]() |
вот попробовали бы вы скажем ниши из гипсокартона шпаклевать, и когда етих ниш в стене 42 штуки вот ето да пиздец.
Я както шпаклевал такое 42 ниши в одной стене, размер ниш 20*40 сантиметров, глубин

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

Изм. Юво (12.07.2014 / 21:01) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, А как ты хотел на отделке работать... Я этой работе 5 лет посвятил...потом подумал,и понял,чо нуеенахуй такую работу... И создал свой бизнес,пусть не миллиардный,но зато стабильный,и своЧо за бизнес?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
вот попробовали бы вы скажем ниши из гипсокартона шпаклевать, и когда етих ниш в стене 42 штуки вот ето да пиздец.
Я както шпаклевал такое 42 ниши в одной стене, размер ниш 20*40 сантиметров, глубин

![]() | ![]() ![]() |
я таки думаю тоже фпизду послать эти обои, перекрашу все прост. или заебеню че. но обоям точно пезда, кошка похуячила все, мраз

У миня када у кота говно к жопи прилипает, он сцука разганяетса, подпрыгивает и жопу ап стенку вытирает.

Жутко бесит! Хочетса фзять и уебать1

![]() | ![]() ![]() |
У миня кантора по срочнаму ремонту ПК и орг техники,так же нехуевая составляющая обслуживание орг технеке в организацияхЯсна панятна типа скорая комютерная помащь, венды ператки за триста рублей юным дрочерам паймавшим смс банер ставиш

![]() | ![]() |
Ясна панятна типа скорая комютерная помащь, венды ператки за триста рублей юным дрочерам паймавшим смс банер ставиш

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
У миня кантора по срочнаму ремонту ПК и орг техники,так же нехуевая составляющая обслуживание орг технеке в организацияхканкуренция не ебёт, "крыша" не даёбывается?
![]() | ![]() ![]() |
Не поможет

У миня када у кота говно к жопи прилипает, он сцука разганяетса, подпрыгивает и жопу ап стенку вытирает.

Жутко бесит! Хочетса фзять и уебать1

![]() | ![]() ![]() |
за 300 рублей уже давно никто не ставит