![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, я 14 откосов полтора месяца делал. ебал я. при следующем ремонте, буду откладывать деньги, рабочих нанимать, больно уж гемора много...Дилетант же ты.
Быдла недавно хадил в калым после работы штукатурить с посоном одним , было 11 окон высотой три метра и шириной метр двадцать.
Метр откоса заштукатурить стоит 300 рублей . Итого насобиралось почти 80 погонных метров, 79 если быть точнее умножаем на 300 получаем 24 рубля делим на двоих и выходит по 12 рублей на брата.
Делали по вечорам после после работы примерно с 9 вечера до часу ночи. Сделали все за 4 вечера.
![]() | ![]() |
Дилетант же ты.
Быдла недавно хадил в калым после работы штукатурить с посоном одним , было 11 окон высотой три метра и шириной метр двадцать.
Метр откоса заштукатурить стоит 300 рублей . Итого нарадует когда быдло свой зарабаток в рублях считает

![]() | ![]() ![]() |
радует когда быдло свой зарабаток в рублях считает

![]() | ![]() |
дык все расценки в рублях основном везде. В долары мы ет потом переводима чё в гривни? счас выгодней вроде стало или не
![]() | ![]() ![]() |
а чё в гривни? счас выгодней вроде стало или неСхуяли? Эканомека украини лопнула нахуй
![]() | ![]() ![]() |
Схуяли? Эканомека украини лопнула нахуйдоо, поэтому доллар стал падать у нас

![]() | ![]() |
доо, поэтому доллар стал падать у нас

один раз только за неделю
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
дык все расценки в рублях основном везде. В долары мы ет потом переводимРазговаривают два эсэсовца: Ганс, нет ли кого-нибудь среди пленных кто мог бы положить дома паркет?
- Есть один. Хохол. Только поспеши, мы его уже на сжигание отправили.
Ганс прибегает к печи, останавливает ногой тележку.
- Ей, хохол, почем паркет ложишь?
- Двадцать марок за метр.
- За пятнадцать возьмешься?
- Ногу убери!
![]() | ![]() |
Разговаривают два эсэсовца: Ганс, нет ли кого-нибудь среди пленных кто мог бы положить дома паркет?
Ганс прибегает к печи, останебать смешно, я пацталом, смеялись всей семьей
![]() | ![]() |
Разговаривают два эсэсовца: Ганс, нет ли кого-нибудь среди пленных кто мог бы положить дома паркет?
Ганс прибегает к печи, останочинь смишной анек, смиюсь весь вечир

![]() | ![]() |
очинь смишной анек, смиюсь весь вечир

![]() | ![]() |
Ганс прибегает к печи, останВот я тебя не пойму гг то он русских обсирает, то про украинцев дибильные анекдотики постит... На майдан-то многие ехали за бабло под дождик из молотовых, а тут прям таки и ногу убери гг
Угомонись ты уже, иди лучше обои поклей

кстати, оттенки оченьма влияют на нас. Попробуй зеленые

![]() | ![]() ![]() |
гг то он русских обсирает, то про украинцев дибильные анекдотики постит... На майдан-то многие ехали за бабло под дождик из молотовых, а тут прям таки и ногу убери ггТролл сцуко

![]() | ![]() ![]() |
ездь токии абое там адин рас нада их наклеить и можна их красетьони всеровно абои. и когтями кошачьими друцо норм так
![]() | ![]() ![]() |
то про украинцев дибильные анекдотики постит...если это про украинцев то пздц
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
обои клеить не умею вообще,винду установила так,что вместо семёрки хрюшка получилась...ничего не умею,короче. и как же...жить?!

Изм. Гуппи (16.07.2014 / 12:42) [1]