Kleo [Off] [#] (18.07.2014 / 18:04) |
Вы же сами начали ныть (неговорю что конкретно ты) что "па форуми везде постится ахтунг и администрация бездействует примити меры"Ну так ахтунг на газене - это когда кто-то кого-то пидором назвал, предложил пойти отсосать или на хую кончиты попрыгать... Но, блеать... пойти "лизать задницу" (пресмыкаться перед кем-то)... какой же то ахтунг гг
Kleo [Off] [#] (18.07.2014 / 18:06) |
Так то топик назван тоже с подоплекой, мол Была сладкийггНу, если следовать логике быдлы, то:
1. Там про сахар вообще гг он же сладкий, да?
2. даже если бы там не было слова "сахар", то тему создала пелотка, все норм гг
Быдло_Кодер [Off] [#] (18.07.2014 / 18:07) Легитимный Царь Газика |
Ну так ахтунг на газене - это когда кто-то кого-то пидором назвал, предложил пойти отсосать или на хую кончиты попрыгать... Но, блеать... пойти "лизать задницу" (пресмыкаться перед кем-то)... какой жеНу заднцу же можна и в прямом смысле лизать же
Леопердовна [Off] [#] (18.07.2014 / 18:07) повелительница лизоплетов мугога |
Ну, если следовать логике быдлы, то:
2. даже если бы там не было слова "сахар", то тему создала пелотка, все норм ггНе мешай мне женщина гг
Kleo [Off] [#] (18.07.2014 / 18:07) |
Блять ну она же немужик да, ей можно посана и сладким нозвать Бле, опередил
Быдло_Кодер [Off] [#] (18.07.2014 / 18:08) Легитимный Царь Газика |
Ну, если следовать логике быдлы, то:
2. даже если бы там не было слова "сахар", то тему создала пелотка, все норм ггумничка
А лака чота е в ту степь палезла
Kleo [Off] [#] (18.07.2014 / 18:09) |
Я понимаю что ты пытаешся меня травить, видиш я даже иду у тебя на поводу даю ответы оправдываюсь чтобы твои старания не прошли напрасно, я веду себя как и положено настоящему админу газика, разжигаю Таки да, быдла маладетс тут
Быдло_Кодер [Off] [#] (18.07.2014 / 18:09) Легитимный Царь Газика |
Знач можно и жопу предложить, мб она женскую педлагалаЧОта ты щас вапще хуйню какуюта ниачом напесала
Леопердовна [Off] [#] (18.07.2014 / 18:10) повелительница лизоплетов мугога |
Леопердовна [Off] [#] (18.07.2014 / 18:10) повелительница лизоплетов мугога |
ЧОта ты щас вапще хуйню какуюта ниачом напесала Это ты всех очерняешь гг
Быдло_Кодер [Off] [#] (18.07.2014 / 18:11) Легитимный Царь Газика |
Лучшебы сиськи бля показали посану чтобы разрядить обстоновку ну и я бы зоодно "розрядился" так сказать
Kleo [Off] [#] (18.07.2014 / 18:11) |
Ну заднцу же можна и в прямом смысле лизать же Ну это уж у кого что болит
не, не намекаю... Просто каждый видит то, то хочет видеть. Не спорю, ты в тот момент видел мясо причину надавить кнопку бана гг
Леопердовна [Off] [#] (18.07.2014 / 18:11) повелительница лизоплетов мугога |
Блять две бабы миня тралиравать пробуют
Лучшебы сиськи бля показали посану чтобы разрядить обстоновку ну и я бы зоодно "розрядился" так сказать Не уходи от сабжа
Kleo [Off] [#] (18.07.2014 / 18:13) |
Блять две бабы миня тралиравать пробуют
Лучшебы сиськи бля показали посану чтобы разрядить обстоновку ну и я бы зоодно "розрядился" так сказать Да кто теб траллирует то? гг
и не умею
Быдло_Кодер [Off] [#] (18.07.2014 / 18:14) Легитимный Царь Газика |
Так то у обамы есть жена, и дочери. И фамилия у них та же, так шо вариант с предложением бабской жопы исключать нельзяггВ таком случае уточнялось бы шо лизнуть надо к примеру мишель обаме, а если пишется шо просто обаме лизать надо то априори понимается шо бараку как то так бля
Леопердовна [Off] [#] (18.07.2014 / 18:14) повелительница лизоплетов мугога |
В таком случае уточнялось бы шо лизнуть надо к примеру мишель обаме, а если пишется шо просто обаме лизать надо то априори понимается шо бараку как то так бляЭто ты решил уже за нее гг
Kuper [Off] [#] (18.07.2014 / 18:17) |
Леопердовна [Off] [#] (18.07.2014 / 18:20) повелительница лизоплетов мугога |
Я мож не прав но крылатые фразы и повседневные выржения точно не ахтунг, а вот это точно ахтунг http://gazenwagen.com/users/pr ... =9094
Сладкий Сережа? Гг
Быдло_Кодер [Off] [#] (18.07.2014 / 18:20) Легитимный Царь Газика |
Ну это уж у кого что болит
не, не намекаю... Просто каждый видит то, то хочет видеть. Не спорю, ты в тот момент видел мясо причину надавить кнопку бана ггЯ же могу кнопку и недавить, дело не в жмякании кнопки мне похуй могу и небанить прост другими методами до большинства недоходит шо надо старатся на газике общатся без педошуточек и прочей фубли, политика сайта такая все дела
Kleo [Off] [#] (18.07.2014 / 18:20) |
Что хотят другие - нинаю ( ибо я тут хоть и хз когда зарегена, а в местных "кто-кого-кому-зачем" разбираюсь мало