![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Зная Машку, мне на ум приходит в место ыык - самотык

![]() | ![]() ![]() |
рад видеть

Котелок не очень.варит
![]() | ![]() ![]() |
Машкоу, пердве

![]() | ![]() ![]() |
Ну, крокодилы более или менее понятно -дезоморфин, а ыык что-то новенькое

Изм. ячмень (26.07.2014 / 08:32) [1]
![]() | ![]() ![]() |
сайт свой редачишь?какой нахуй сайт у меня НЕТ САЙТОВ уже очень давно.мне на втэк переосмотре дали 2 ую рабочую группу по инвалидности а раньше была 2 ая не рабочая.это уже получше 12 500 пенсия по инвалидности у меня идет.
Изм. ячмень (26.07.2014 / 10:13) [2]
![]() | ![]() ![]() |
какой нахуй сайт у меня НЕТ САЙТОВ уже очень давно.мне на втэк переосмотре дали 2 ую рабочую группу по инвалидности а раньше была 2 ая не рабочая.это уже получше 12 500 пенсия по инвалидности у меня итебя в рот ебали?
![]() | ![]() ![]() |
тебя в рот ебали?я замужем дурачок.ну так то ебали и я давала лизать себя было все взаимно
![]() | ![]() |
я замужем дурачок.ну так то ебали и я давала лизать себя было все взаимноНу и скольпо матнищще заплатил ?
![]() | ![]() ![]() |
Ну и скольпо матнищще заплатил ?никто ниче никому не платил я не нищенка у нас более высокие отношения были.подарки были за что ему большое мерси
![]() | ![]() |
никто ниче никому не платил я не нищенка у нас более высокие отношения были.подарки были за что ему большое мерсиКатлеты, тур по Европе

![]() | ![]() ![]() |
Катлеты, тур по Европе

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
нихуясе сленг какой в дурке то... зона отдыхает...я в апреле вышла из дурки это лексикон не из дурки а лично мой убейся об асфальт амеба
![]() | ![]() ![]() |
шлифонеш пелодку вичне?ну что бредишь так.
я сама нинаю кто это
![]() | ![]() ![]() |
Зная Машку, мне на ум приходит в место ыык - самотык

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |