Последняя активность
Обьём выпитого пиваСтраная хуйня со мной творица, пью пиво как обычно, но обьёмы растут. К примеру, весной мне хватало полторашки, по шарам дало и норм, но потом мне стало не хватать полторашки, я начал брать двушки, месяц назад я почуствовал что мне и её не стало хватать, в конце концов я беру двушку и полторашку, итого 3.5 литров. Скоро будет пиво не выгодно

| 3пак [Off] [#] (27.07.2014 / 05:33)
|
водяру пей или самогон
Я как человек испытавший на себе все положительные и негативные стороны алкоголя ( все кроме белочки) авторитетно заявляю что синька чмо и надо с ней завязывать пока не поздно ну или хотябы свести употребления алкоголя до минимума и пить только в исключительных случаях.
З.Ы. день граненого стакана и иже с ними ну или когда просто есть что выпить исключительным случаем нещитается
| Kuper [Off] [#] (27.07.2014 / 06:32)
|
Быдло_Кодер (27.07.2014 / 06:29)
Я как человек испытавший на себе все положительные и негативные стороны алкоголя ( все кроме белочки) авторитетно заявляю что синька чмо и надо с ней завязывать пока не поздно ну или хотябы свести уБыдло а у тебя было так что бы по двое суток не спал добром при отходняке

а и депрессия в этот момент жуткая, а похмелица уж не лезет, выпьешь 100 грам раз в 3 часа, так что бы полегче было
Изм. Kuper (27.07.2014 / 06:34) [2]Kuper (27.07.2014 / 06:32)
Быдло а у тебя было так что бы по двое суток не спал добром при отходняке 
а и депрессия в этот момент жуткая, а похмелица уж не лезет, выпьешь 100 грам раз в 3 часа, так что бы полегче былоВ последнее время после особо жостких пянок бывало, и когда глоза закрываеш и тебе мерещится всякая хрень как будто наяву и ты неможеш понять спишь ты в етот момент или нет, и в такие моменты реально страшно , и ты лежиш на кровати и тупо ждеш когда будет утро и лиш бы белочка непришла. и потом весь день ходиш в страхе что ночью опять будет таже хрень, хотя уже очень надеешся что все таки получится нормально выспатся. но в основном дня три после запоя неполучается, а ещо бросает все время то в жар и потееш пиздец а через момент тебе уже холодно и укутываешся в одеяло, и спать охота но и страшно глаза закрыть чтобы опять чего нибудь непривидилось.
После такой хуйни я до меня начало доходить что если ещо пить какоето время то тогда точно привет психушка и падруга Вишня,
Щас пока ещо немогу сказать что вобще непью выпиваю бывает раз в три четыре месяца, но все же уже не как раньше как года два тому что два три раза в неделю всегда в гавно был.
пивной алкоголизм жи

Скоро буду завязывать, пить по празникам буду. Щас вот подумываю сварить турничёк с брусьями.
| Kleo [Off] [#] (27.07.2014 / 19:51)
|
Боянист (27.07.2014 / 05:18)
Страная хуйня со мной творица, пью пиво как обычно, но обьёмы растут. К примеру, весной мне хватало полторашки, по шарам дало и норм, но потом мне стало не хватать полторашки, я начал брать двушки, меА ты что хотел, алкоголизм - он такой гг (и пивной тоже)
Я вот вообще не пью алкоголь, так мну и глоток пива может уколбасить нихуева

этот не пьёт, этот не курит, этот не ругается матом... я то думал тут рапездалы на ресе, а тут чутли не интелегенция...
Kleo (27.07.2014 / 20:27)
Кто это не ругается матом? 
они.
matis4е (28.07.2014 / 00:21)
они.Эти они везде пролезут
Мыпа (28.07.2014 / 15:33)
в васимнацатом веке какой та гирманскей дектатар Бисмарк штоли издал укас штобы фсе пивнухи давали солдатам в день бисплатна па три литра пивандрия а ф празники па пять литров .... какой харошый царь бухие мы не победимы

Всего: 16
Скачать темуФорум
Новые вверху