![]() | ![]() ![]() |

Как жить то бля? Как жить

![]() | ![]() ![]() |

Скажите меня ещо можна вылечить?
![]() | ![]() ![]() |
Посоны я безнадежно отстал от жизни, я нелюблю фотографироватся, я только буквально неделю назад узнал что такое селфи, я незарегистрирован в инстаграме, у меня дешевый китайский смартфон а не айфон иблять, ты прям все про меня рассказал

![]() | ![]() |

Селфи - не знаю что это

В инстограм зареган, но уже пароль забыл, нет страничек в фейсбуке и твитере и ваще я в интернете захожу на ок.ru , vk.com и газик

И телевизор у меня Самсунг 20-ти летней давности, правда спутникое ТВ есть, да пох на него.
p.s: и жены нет ещё
Изм. Kuper (27.07.2014 / 14:07) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Но дело даже больше в том что даже суровые деревенские парни ( а тот мой знакомый именно таким и являлся) подсели на ету новомодную хуйню и жрут ее даже не ложками а половниками нахуй
Изм. Быдло_Кодер (27.07.2014 / 14:15) [1]
![]() | ![]() |
Мне кстати недавно один знакомый сказал что я зря себе такой телефон купил типа что я камерой адин хуй непользуюсь нехуя, я канечно попробовал его убедить что китайцев с великолепным 6 дюймовым дисплеа меня заебали почему я не беру себе смартфон лапату, ну заебался объеснять уже что мне намного удобней сравнительно компактный телефон 3.14 дюйма, чем ебаная лапата
Изм. Kuper (27.07.2014 / 14:18) [1]
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
я тожи себя щитаю отсталым, не зареган на инста, не сиэу в однокласниках, фото не люблю. есть жена, полутора этажный дом, две машины российского автопромв, а работы постояной нет, как юить хуй зна:gru

Изм. Kuper (27.07.2014 / 14:20) [1]
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
наркотой барыжу

![]() | ![]() ![]() |
наркотой барыжураньше цыгане лошадей воровали, при совке крышки для консервации барыжели, а щя сплош наркотой торгуют.

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Посоны я безнадежно отстал от жизни, я нелюблю фотографироватся, я только буквально неделю назад узнал что такое селфи, я незарегистрирован в инстаграме, у меня дешевый китайский смартфон а не айфон инепереживай !завсеммми не угнаццо.у менЯ к примеру нет дррогой шубки да и ни кчему она мне Я ж не авто леди и не переживаю
![]() | ![]() ![]() |
это чё?метамФетамин это ес
и
не ошибаюсь
![]() | ![]() |
Посоны я безнадежно отстал от жизни, я нелюблю фотографироватся, я только буквально неделю назад узнал что такое селфи, я незарегистрирован в инстаграме, у меня дешевый китайский смартфон а не айфон идрух ты не один

![]() | ![]() |
у меня нет тачки

Селфи - не знаю что это

В инстограм зареган, но уже пароль забыл, нет страничек в фейсббля, ты вообще чота я

![]() | ![]() |